Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Годен ли я?

Здравствуйте, у меня такое дело, в феврале 2014 года я с другом катался на коньках, потерял равновесие и упал на колено, сразу не пошел в больницу, пошел через какое то время только, отправили к хирургу, там меня отправили дальше на лечения, они не помогли. Потом отправили меня в травм. поликлинику, там отправили на артроскопию, на операции у меня показало застарелый разрыв заднего рога внутреннего мениска, разрыв ПКС, от пластики связки я отказался т. к. не знаю что за операция и что со мной будет в дальнейшем, в выписке написали следующее (на фото видно), теперь же, спустя какое то время меня вызвали в военкомат, там хирург отправил на рентген и сказал: "раз суставная щель в порядке, то ничего плохого не будет". Отсюда вопрос, могут ли меня забрать в армию? если нет то как действовать? Связку я не делал, по сей день нога так же болит как и раньше

По дате
По рейтингу
Гуру
10лет

Мда.... Тупой военкомат у вас, им бы лишь всех призвать на армию, будь это хоть инвалид, если тебя насильно берут, то заработай более серьёзную травму