Наталья Славянка
Оракул
(60430)
10 лет назад
Это полоса такая. У всех бывает. Погода тоже влияет: серость, туман за окном... Снег выпадет, и все будет хорошо.
Никогда не обзывайте себя. Подсознание все это фиксирует и потом выдает за ваше настоящее. Любите себя! Заботьтесь о себе! В физическом и духовном отношениях. Хвалите себя за достижения, отмечайте их с близкими Вам людьми, тогда будет ощущение побед, память о них.
Источник: Проведите письм. оценку ваших достижений и неудач.
Кора Слевин
Мудрец
(12978)
10 лет назад
Та же фигня. Но ты молодец! Я тут недавно прочитал одно сравнение о том, что этим вопросом надо задаваться, а то глупые люди все чем-то занимаются, говорятся к веселью, развлекаются, а потом читают название парохода, на котором плывут: "Титаник"...т. е., зачем все это если мы просто умрем?... Но, ответа я не знаю. Говорят, что мы для Бога живем и для него умираем. В таком случае я делаю ему одолжение, потому что мне эта жизнь не нужна. Сам терплю, цепляясь за ниточки... и я его тоже боюсь.
На осенних остановках
Мудрец
(19886)
10 лет назад
слушай, девочка) найти любимое дело в жизни - это тоже самое что найти любовь, почти нереально. люди всю жизнь себя ищут, а еще бывает часто "найдут", понимают что "Не то это было" и ищут снова, даже несмотря на десятки лет потраченного времени. Всё впереди! - вот что нужно себе говорить.