Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я как простите, говно в проруби, куда несет, туда плыву. А вобщем зачем я живу?!

FinK Ученик (24), закрыт 10 лет назад
я очень часто задам себе этот вопрос. Занимаясь делами я задумываюсь: "Для чего я делаю все это если в конце концов умру? ".Я даже не знаю есть ли у меня конкретное любимое дело, начинаю делать что то и забросаю. И опять что то за другое возьмусь. И так не до конца. И мне еще не везет. Появляется чувство что не везет и конечно это сбудется. И даже когда я настроена на хорошее, опять разочарование, опять не везет, даже когда другим везет. Как будто я родилась для насмешек, для унижений, для разочарований и так далее... Я как простите, говно в проруби, куда несет, туда плыву.
Дополнен 10 лет назад
В последнее время часто думаю о суициде, но меня останавливает одно: Я боюсь Бога.
Лучший ответ
Наталья Славянка Оракул (60430) 10 лет назад
Это полоса такая. У всех бывает. Погода тоже влияет: серость, туман за окном... Снег выпадет, и все будет хорошо.

Никогда не обзывайте себя. Подсознание все это фиксирует и потом выдает за ваше настоящее. Любите себя! Заботьтесь о себе! В физическом и духовном отношениях. Хвалите себя за достижения, отмечайте их с близкими Вам людьми, тогда будет ощущение побед, память о них.
Источник: Проведите письм. оценку ваших достижений и неудач.
FinKУченик (24) 10 лет назад
спасибо)
Наталья Славянка Оракул (60430) Сколько Вам лет?
Остальные ответы
Кора Слевин Мудрец (12978) 10 лет назад
Та же фигня. Но ты молодец! Я тут недавно прочитал одно сравнение о том, что этим вопросом надо задаваться, а то глупые люди все чем-то занимаются, говорятся к веселью, развлекаются, а потом читают название парохода, на котором плывут: "Титаник"...т. е., зачем все это если мы просто умрем?... Но, ответа я не знаю. Говорят, что мы для Бога живем и для него умираем. В таком случае я делаю ему одолжение, потому что мне эта жизнь не нужна. Сам терплю, цепляясь за ниточки... и я его тоже боюсь.
На осенних остановках Мудрец (19886) 10 лет назад
слушай, девочка) найти любимое дело в жизни - это тоже самое что найти любовь, почти нереально. люди всю жизнь себя ищут, а еще бывает часто "найдут", понимают что "Не то это было" и ищут снова, даже несмотря на десятки лет потраченного времени. Всё впереди! - вот что нужно себе говорить.
FinKУченик (24) 10 лет назад
и что конце умрем.
FinK Ученик (24) и то
Котофей Искусственный Интеллект (199548) 10 лет назад
Это хорошо, что у тебя столько испытаний - они закаляют дух и характер. Будешь настоящим человеком. Держись и дерзай.
Похожие вопросы