Top.Mail.Ru
Ответы

Почему патриархальные мужчины не ищут себе женщин в религиозных общинах?

Вы знаете о ком я.))

"мы хотим добрую, целомудренную, патриархальную, роботящую, послушную и семейную девственницу!!"

Под ВСЕ эти критерии подходят женщины из религиозных семей, общин и всякие старообрядцы. Вот те, что ходят в платках и юбках в пол.

Почему эти патриархальники не идут туда за "правильными женами", а вечно тут агрятся на современных баб?

Они что,считают, что существуют девственницы 25 лет с внешкой фитнес-модели, двумя высшими образованиями, то ждёт у окошка патриархальника?

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Здравствуйте)

как всегда отличный вопрос на аналитику, требующий освЯщений (междисциплинарного спектра) аж до утра...но если вкратце, да в рамках данного проекта, снижая и адаптируя стиль)

речь об инфантильных невротиках( воспитанных мамками-тетками-бабками с нулевой или никакой позицией и ролью отца в семье, с последующими психотравмами) да с болезненной психикой (как те же онлайн-диванная гвардия, артиллерия, бойцы),

и,как результат, при ослабленном мозге, уделанным незавершенными гештальтами, неотпущенными негативными эмоциями, психотравмами, т.е. с отключкой фронтального кортекса (логического мышления) на основе вышеназванного(патологические аффекты, незакрытые гештальты постоянно давят на разум, интеллект), гипер-и сверх компенсирующих с не деццкими реверсами и проекциями на подобных аренах, как эта и прочие порталы.

Еще кратче: и хочеццо и колеццо, да не можеццо)

Почему квази-"патриархи" не ищут себе женщин в религиозных обществах? Потому что не способны к логическим умозаключениям, не имеют отрефлектированных принципов, и солидного мировоозрениия со стойкими ценностям, которых НЕТ по причине вышесказанного. Одни беспочвенные хотелки.

Оффтопа ради: рада вас видеть и слышать, как настроение, ситуация в стране? у нас очень все по майскому: сирень,каштаны, цветы ) Чтобы искать квази-патриарху себе Ж в религиозных общинах, надо следовать л

Оракул
9мес

Их там тысячи штук, этих антибабников.
Я ни разу не видела у них руководства "как найти идиЯльную девственницу с внешкой фитнес-модели" или хотя бы одного антибабника, что хвастал "я нашел свою девственницу.- она меня дождалась у окошка".

Так как их тысячи - то создаётся впечатление,что у них давно настроен конвеер с подачей девственниц.
Потому интересно - в чем смысл их нытья?

Высший разум
9мес

Ой, в религиозной общине искать, так на такой же жениться, венчаться и содержать её и всю традиционную, как правило, многодетную семью будет надо, а не секс без обязательств, желательно не с ней одной и с извр@щениями типа АС, как они хотят. Т. е., что из патриархата неудобно, то отбросим, что удобно – оставим.
«Они что, считают, что существуют девственницы 25 лет с внешкой фитнес-модели, двумя высшими образованиями, то ждёт у окошка патриархальника?» – Именно. И чем патриархальник страшнее и скуфее, тем сильнее он так считает, и желательно, чтобы она ему ещё и приплачивала. Это какая-то психическая болезнь, в реале таких ни разу не встречала, зато весь Интернет кишит ими. А что больным ещё остаётся, как в нём лезть на потолок, ну вот какой 16-25-летней красавице модельной внешности бесплатно будет нужно такое чудо:

Оракул
9мес

Ха-ха-ха))) отличное наблюдение

Что сподвигло меня задать вопрос: 1) то что их тысячи 2) на Ютубе полно гайдов "как вычислить плохую бабень , 250 способов" с миллионами просмотров.
И так 10+ лет,: сколько я их наблюдаю
А если есть" плохие бабы", то должны быть и "годные"

У меня создалось впечатление, что они своих годных девственниц уже давно научились вычислять. Вот мне интересно - КАК?!

9мес

Его ж там молиться заставят, вдобавок секс в таких семьях не для удовольствия, а для размножения (если уж совсем ортодоксов рассматривать).

Оракул
9мес

Ясен пень, хочешь "чистой выдрессерованной бабы"- то плати за ее чистоту и дрессировку. Они что, и платить не хотят?

Оракул
9мес

Это просто противоречивые требования к идеальному товару, который они найти не в состоянии. Женщина, наполненная религией, а не интересами мужчины, тоже "неликвид" для них. Неликвидно уже то, что женщины люди, а не товар.

Искусственный интеллект
9мес

Сами-то они нерелигиозны и не собираются ими быть.

Ученик
9мес

такие мужики боятся что там им и самому работать придётся а не только жену муштровать

Ученик
9мес

потому что в религиозные общины ходить впадлу а терпеть хотят инстаграмщицу в платке

Оракул
9мес

А где здесь можно увидеть "патриархального" мужчину?
Мне не довелось повидать такого тут.
Кстати, рынок невест и женихов - это тоже рынок и работает также, как рынки.
Поэтому человек сам может быть каким угодно, но, при этом, он может запрашивать себе женщину тоже, какую угодно и целомудренную, и умную, и покладистую и т.д.
И себе он может выставлять какую угодно цену и претендовать он может на любую.
Другое дело, как рынок отреагирует, на такую заявку.
Но это уже про другое.

Оракул
9мес

Если бы я спросила: "Адепты" мужского движения"сколько можно ныть?! Чего в церковь за своими девственницами не ходите?" - то мой такой вопрос потерли бы.

Оракул
9мес

Что меня сподвигло задать вопрос: они на своих форумах так уверенно ноют "ах, бабы нынче такие-сякие плохие, хороших мальчиков не ценят, бабы такие глупые/безнравственные" . То есть подразумевается, что есть два фронта - плохие бабы и годные бабы

Я годами вижу только их нытье о плохих бабах и ни разу не видела их советов, как им найти годную бабу

По их логике - антибабникам подходят верующие,но они от них нос воротят
Тогда КТО им подходит???

Оракул
9мес

и много вы видели женщин, которые применяют эту технику?
это же труд и немалый труд,
подавляющее большинство с тазиком лапши сериалы смотрит пожизненно, лишний раз не умоются, какая там "техника"... но о принце на белом коне... мечтает и запрашивает:))
то есть, я хочу сказать, что женщины, в этом смысле, не лучше мужчин...

Ученик
9мес

Вообще то существуют, кто то с 12 во все щели, а кто то до 25 ни ни. Хочется сказать что сейчас время такое что молодеж совсем нравственности лишилась, но на самом деле зависит от внутреннего устройства человека, буквально на физическом уровне. Некого врожденного мироощущения.

Оракул
9мес

Ну и как вы таких 25 л целок находите?
Где они обитают?

Мастер
9мес

В эпоху РСП детей воспитывают бабы.
А бабы эгоисты от природы.
Несвойственности им абстракного мышления,
у них нет понятия о таких материях как альтруизм,совесть,честь,любовь.

Просветленный
9мес

потому что слабоумные)

Видео по теме