Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про миссию таксиста в GTA:San Andreas...

Dream KaST Ученик (240), на голосовании 10 лет назад
Уровень вождения в авто высокий, проходил школу, начинал миссию таксиста на причале Сан-Фиерро, вообщем... везде где прохождения ГТА СА в инете написано что что бы пройти миссию таксиста нужно развести 50 клиентов, а шкала контакта говорит о кол-ве чаевых, которые тебе заплатят если она не истечет почти всех довозил чтобы контакт не истек, и получал бонусы скорости, и подряд подвозил клиентов но после 28 клиента мне сказали что миссия выполнена! и теперь во всех такси есть нитро! (что мне показалось странным), почему написано что надо довести 50 чел а у меня выполнилось когда я довез 28,можт дело в том что я их быстро довез не теряя контакт, и ещё вопрос почему когда мне сказали что миссия выполнена, я дальше довожу клиентов (продолжаю миссию) -так и должно быть?
Голосование за лучший ответ
Игорёк Мыслитель (5358) 10 лет назад
Да сокрее всего верно гововришь!
SAA Мыслитель (9726) 10 лет назад
миссии пожарных, такси, скорой, полиции, сутенёра - по сути бесконечны. Можешь катать пока не надоест.
Иван Чеботов Ученик (131) 6 лет назад
во первых миссий таксиста можно выполнять как угодно просто нужно что бы в итоге было 50 развезенных пассажиров а во вторых все миссий на авто бесконечны кроме некотрых
Гена Козлов Ученик (149) 6 лет назад
Во-первых, если ты отвез 28 пассажиров, значит ты уже когда-то отвез 22, это не как, к примеру, на скорой помощи, тут все суммируется. Ты можешь хоть в начале игры развести 49 человек, а в конце 1 и все засчитают.
Во-вторых, все миссии, даже, к примеру, пожарного можно проходить до бесконечности, ты так же будешь получать деньги.
В-третьих, на миссиях таксиста, можно доводить полоску до нуля хоть у каждого пассажира. Кроме дополнительных денег, она ни на что не влияет
Олег АнисичкинУченик (118) 6 лет назад
Не на пожарке максимум 12 миссий можно
Гена Козлов Ученик (149) Точно, на миссиях полиции бесконечно.
Лев Львов Профи (558) 1 год назад
Такси защитывается, даже если закончить задание. Можно выполнять задание частями, например по 10 пассажиров развезти пять раз и потом тебе дадут нитро. Проверено
Похожие вопросы