Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Почему девушка, в прямом смысле, убежала от меня?

Чтобы пояснить вопрос, я расскажу небольшую предысторию. В школе, в старших классах, я познакомился с очень милой и красивой девочкой. Она была скромной, даже немного скованной. Но она мне очень нравилась. Сначала наше общение было весёлым, милым, она проявляла интерес ко мне. А потом постепенно начала отдалятся. Я должен был уже пригласить её куда-нибудь, сделать первый шаг. Но я этого не сделал. Тогда я придумал много причин отложить это на потом, но сейчас признаюсь: я - трус! Закончил школу, а она ещё продолжила там учиться. Наши пути разошлись. Но я продолжал думать о ней и так и не встретил другую, которая бы заменила её. Я сильно хотел с ней увидеться, поэтому однажды пришёл в школу. Всё было хорошо, но вдруг я выдал вслух мысль, которая созревала в моей голове все эти месяцы. "Я люблю тебя". Да, я пропал надолго, а тут вдруг объявился и сразу так. Конечно, она была очень удивлена. Возможно она даже не вспоминала обо мне всё это время, а тут сразу такое. В общем она не нашла подходящих комментариев. Мне было неловко, я решил, что всё испорчено и снова пропал из её жизни. В этот раз почти на два года. Я решил жить дальше, встречался с другими девушками. И тут я узнал, что ОНА переехала в мой город. Захотелось увидеться с ней, поболтать. Написал ей. Сначала она неоднозначно и уклончиво отвечала, а потом и вовсе перестала. Я решил найти её, посмотреть в эти чудесные глаза и понять, что происходит. Сказано-сделано. Я думал, худшее, что может произойти - она окажется равнодушна. Если бы. Когда я нашёл её, она сразу меня узнала и попыталась скрыться. Я буквально догнал её, остановил и пытался поговорить. Она жутко нервничала и пыталась сбежать, сказала, что не хочет говорить и ей надо идти. Пришлось отпустить её. Она быстро ушла. Очень обидно, ведь когда-то давно она всегда была готова уделить мне время, выслушать, поддержать. А теперь она убежала от меня, как от маньяка. Что это вобще было? Было ли у вас такое?

Дополнен

Не то что бы я сильно разнюхивал, но у неё точно никого нет.

По дате
По Рейтингу
Знаток
10лет

Школьная скамейка это еще ничего не значить, когда войдете во взрослую жизнь и поймете что не стоило так за неё держаться, так как она не первая и не последняя вашей жизни, мой совет цените себя и свое здоровье. А девушка она сегодня с вами завтра с другим, а вы один.

Просветленный
10лет

Может у нее просто прокладка протекла и ей надо было срочно скрыться? ))))

Просветленный
10лет

Ну что ж - Наверняка у нее есть уже кто то кем она дорожит а ты стал ей просто как бы поперек - ей кажется что ты ее домогаешься и будет теперь казаться постоянно - что бы ты не зделал она будет винить тебя! К примеру встретишь ее поговоришь - произойдет сора с ее парнеи кто виноват? ТЫ! И во всем виноват будешь ты ! -она за табой отбегала - теперь и ты побегай !

Знаток
10лет

Рули ситуацией, пофиг что убежала, мы и не таких догоняли. Дамы любят настойчивых. Сама суть ее побега довольно туманна, может она реально какать хотела.