Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Выслушайте пожалуйста мою историю

Мать говорит что бы я шел на работу, зарабатывал себе на жизнь, уже даже кормить перестала!!!! У меня уже лет 8 невроз после перенесенного наркоза, началось наверное когда я проснулся во время операции, как ей дать понять что я не лентяй, а то что меня на самом деле нужно лечить!!!! Она говорит что я все делаю на зло: пъю из нее кровь, антипод, постоянно все вижу в серых цветах!!! Она что ли на столько тупая что меня не слышит???? Как можно меня не слышать если она сама говорит что в 12 лет я был всем интересен, жизнерадостен, но после 12 все не понятно как стало происходить после наркоза: я стал в себе не уверен, начались спутываться мысли в голове, успеваемость в школе с 7-8 до троек скатилась!!!! И все это время я не понимал что со мной происходило пока сегодня не наткнулся про описание нервоза.... Интерисует лечатся ли вобще все эти симптомы вызванные наркозом???? Прошло уже 8 а все только осугубляется, постоянная напряженность на улице, мысли в кучу, ощущение что в голове буд то есть мозги а потом их вобще нет: просто такое чувство что пустота; еще что хотелось бы отметить полностью перестал со всеми общаться, т. к полностью перестал видеть во всем смысл.... Самое что обидное почему то меня все считают видимо каким то обкуренным.... Уже много кто про меня так говорил.... Но я уверен на 100% что это халатность врачей!!!! Это они меня таким сделали!!!! Когда я проснулся посреди операции мне буд то дало по бошке кувалдой и я услышал писк в ушах, буд то взорвались все сосуды, потом постоянно после этого у меня до сих пор кружится голова, и щас начались вобще не понятные вещи : ноги буд то становятся какие то ватные что я не могу их поднять, постоянно хочу спать, очень быстро утомляюсь, когда утомляюсь в голове начинается пустота и возникают какие то картинки которых я некогда до этого не видел... Ну наверное все описал... Самое главное что интерисует если поставят какой либо диагноз при обращении к врачам отчисляют ли учащихся ( что бы она мне кишки не есла: вот ты нечтожество не мужик, нечего не можешь, тряпка), как мне эту суку поручить, что бы она меня услышала? Можно ли обращаться в суд на анестезиолога при прошествии 8 лет после опперации??? Операция была по чистке и соединению кости во время фиброзной дисплазии, причем ломал я ногу 2 раза! В первый раз врач вобще нечистя нечего просто поставил пластину!!!! Вот как вобще таких уродов допускают к работе!!! 2 раза нога сломана и такая ситуация с наркозом!!!! Подскажите кто нибудь что делать в данной ситуации??? Я так жить больше не могу....

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

"Она что ли на столько тупая что меня не слышит???? " - как Вы вообще можете так говорить???!
Мать дала Вам все что могла. Можно устроиться на неполный день, на не тяжелую работу. Хотя бы вы заработаете хоть какую нибудь копейку на еду. Сами занимайтесь своим лечением, врачами, обследованием.
Вам уже 20 как я поняла, но кроме Вас самого вашу жизнь никто не устроит. И у мамы тоже есть своя жизнь, она живет ни только ради того что бы горбатиться ради Вас.

Ученик
10лет

Привет! Я понимаю, о чём ты говоришь.... Очень жаль, что у тебя такая мать, которая не способна понять твои проблемы... значит, она видимо эгоистичный человек, который тебя не любит.... Твои симптомы очень похожи на невроз.... Я надеюсь мои советы тебе помогут.... прежде всего необходимо избавиться или постараться свести к минимуму стрессовые факторы-конфликты, ссоры и любой негатив-не смотреть фильмы ужасов, боевики, триллеры... только комедии и т. п.... свести к минимуму умств. и физич. нагрузки-они тоже отнимают много нервной энергии.... только положительные эмоции и максимум расслабления... не общаться с плохими людьми, постараться найти человека хорошего, доброго, который будет тебя поддерживать... приятное общение очень важно!!! Обязательно принимай витамины пентовит и аминокислоты Стимол ( причём не только курс, но и дальше, пока не выздоровеешь) .На мой взгляд это эффективные нехимические препараты. Как успокоительное средство потребляй Корвалол и настойку пиона (они стоят копейки), прогулки на свежем воздухе.... очень важно, чтобы ты постарался максимально избавиться от негативных мыслей, хотя это очень сложно.... постарайся максимально расслабиться и не предъявляй к себе на данном этапе никаких требований.... сейчас твоя цель-восстановить нервы-все свершения и подвиги потом.... сейчас полный релакс, постарайся наполнить жизнь добрыми положительными эмоциями-вещами- приятные люди, добрые домашние животные и т. п. - всё то, что несёт радость и добро!!! если будут вопросы-буду рад помочь! Пиши мне на почту или здесь в комментах.... Удачи тебе! Главное-это можно победить!!!

Оракул

Ваша история это и есть история легендарного героя гражданской войны!

Искусственный Интеллект
10лет

Мама не при чем---идите сами к врачу-неврологу и как можно быстрее решайте все вопросы о своем здоровье.... дома это не делается. И зачем вам какой-то суд? он здоровья не добавит... мы не в Америке живем, чтоб вам пожизненно пенсию назначили...

Искусственный Интеллект
10лет

Ты тунеядец и мразь.