Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу зайти в Steam с рабочего компьютера (проблемы с прокси или что то в этом духе)

Drummer Airwaves Ученик (160), на голосовании 10 лет назад
На работе компьютер позволяет прекрасно серфить вконтакте, просматривать видео, скачивать игры если не торрент (торрент клиенты (mediaget utorrent) не могут почему то скачивать). Но при попытке войти в Steam (логин-пароль) выскакивает окно мол типа стим не может подключиться к серверам. Подскажите, что можно сделать и как решить проблему? Скорее всего рабочий интернет как то блокирует все это дело и где-то в настройках нужно поставить флажок, но где я не представляю.
Дополнен 10 лет назад
НЕ выходит. Брендмауер виндоус ХП и так выключен. Но включен какой то AVG брендмауер, которого мне не найти. Отключил полностью ESET. Но все равно ничего не меняется, спасибо
Голосование за лучший ответ
Root User Просветленный (28626) 10 лет назад
Открывай настройки брандмауэра Windows или любого другого установленного у тебя на компе Firewall-a, внести нужную программу (Например Steam или uTorrent) в список разрешенных приложений. Тогда брандмауэр не станет больше блокировать программе доступ в сеть.
Kenzo Профи (830) 5 лет назад
На работе игры обычно блокирует прокси сервер и настройка локального фаервола ничего не даст.
Для обхода фаервола для игр есть специализированный сервис http://gamefreedom.ru
Похожие вопросы