Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к тем, кто знат как поступить в американский вуз бесплатно или с частичной оплаты. СРОЧНО

Добрый день!
Допустим я нашла несколько университов, в которые хочу подать заявки. Мне их подавать онлайн или почтой? Мне нужно на сайте университета заполнить acception application и всё, потом просто ждать результатов до марта-апреля? Каким образом мне нужно отсылать рекомендационные письма? Адрес на оф. сайте взять? У кого эти письма брать? Какой у меня шанс, что меня приймут в какой-либо университет после окончания школы? Что я буду учиться бесплатно или что мне будет оказана financial aid? Я читала, что чтобы твою кандидатуру рассмотрели нужно заплатить в среднем 70$. Куда мне их платить, если у меня нету ни одной карточки банка? Можно ли избежать этой оплаты? (так как подавать планирую где-то в 10 вузов, а денег столько нет) И эти все документы: реком. письма, оценки, ессе куда, как и когда их отправлять? Оценки нужно переводить на английский. Каким образом? Обратиться к юристу и он поможет? В США оценки вроде A B C D E F . Кто должен бужет это всё переводить?
Большое спасибо! Жду ответа.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

вам нужно лично- по телефону или письмом связаться с международным отделом вуза-они вам все скажут-почтой или электронно отправлять все документы. для начала заполните аппликейшен. затем через пару дней позвоните и обсудите документы все остальыне. письма рекомендательные берут у преподавателей, работодателей. После окончания российской школы нормально принимают в американские вузы, ну могут попросить взять пару доплнительных предметов . financial aid оказывается только гражданам и грин картовцам, вы иностранка- вы за вуз платите, можете попросить финпомощь вуза но она дается в исключительных случаях либо особо талантливым и перспективным либо если ваше сочинение о горестях жизни их серьезно тронет. Любой поступающий студент платит порядка 200 долларов только за вступительный взнос-ваш проблемы где вы и достнете и как оплатите, и этот взнос не избежать. Во сколько вузов вы подаете тоже ваше дело Оценки переводятся специальными фирмами переводческими с нотариальным заверением, юристы здесь не помогут. Проблема одна-если нет денег- вам лучше не пыжиться напрасно и поступать дома, вероятность того что вам хоть что то оплатят весьма и весьма минимальна, не учат в сша иностранцев на халяву и не кормят-поят, а это половина расходов- для получения студвизы у вас на счету на каждый год должно быть от 12 тысяч долларов только на проживание. Не забывайте что первое что просят отправить-результаты ТОЕФЛ