Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Дочь увлекается неформалами или как там их звать?!

Делает какие-то прически, постоянно носит черные одежды, всякие шмотки. Слушает песню где всегда орут, подпевает с AVRIL LAVIGNE,(ведь я не знаю о чем там поется, думаю доча тоже без понятий о чем песня) в интернете общается с какой-то девушкой, смотрела фото, тоже как моя дочь, а недавно просила чтоб ей купить мартинсы черные, а я не приемлю рокеров, металлистов и тд. Как поставить ее на место? Ей скоро 18.

Дополнен

думаю, пора ей умнет.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Аврил поет про отношения между подростками, про первую любовь, про уверенных в себе общительных девушек. В общем, тексты норм, вены порезать не призывают. Купите ей эти боты - пусть ходит счастливая и уверенная в себе. Я знала девушку, которая до 25 ходила в гриндерсах с пирсингом и кожаными браслетами-ошейниками. Душа компании, очень образованная и веселая. Как только захотела стать женственной, сменила гриндерсы на шпильки, а джинсы на платья.

Просветленный
10лет

Оставьте ее в покое, тем более, что девочка почти совершеннолетняя. Неужели отношение к ребенку может зависит от того, как она одевается?

Искусственный Интеллект
10лет

ну и дура вы. со временем у нее это пройдет, а сейчас дайте ей свободу воли. мне мама гриндарсы в 14 купила.

Просветленный
10лет

Аврилка -- эт еще певица моего подросткового возраста)) я тоже увлекалась такой музыкой, водилась с такими компаниями, любила одеваться по-пацански. Переросла. В 18 те отпустило)

Оракул
10лет

на место собаку отправляют. а вы бы лучше узнали бы что-то про неформалов и проявили б хоть какое-то уважение к её увлечению. если не хотите быть ей посторонним человеком