Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Про пятую колонну.

Не согласен с уважаемым ВВП насчёт тонкой грани между оппозицией и пятой колонной. Нет этой грани и дальнейшее неведение в этом вопросе может сказаться на жизнь страны в новых условиях. Стирание этой грани показала известная в узких богемных кругах Ксюшка, чью фамилию я не могу привести из уважения к её отчиму. Данная особь, после удачного для придурков России проекта Дом-2 ( Не приведи господи) с помощью взяток ( ну не постелью-же... вы её видели?!) сумела попасть на общение с президентом. ( Если честно, я думал, что она уже сгинула, как фурункул). Но она - вот она. И вещает, как обычно - в скотской манере, и отвечает - как последняя бл. дь. ( Хоть и не верующий, пойду за президента свечку поставлю. За его умение отвечать на вопросы подобных урков). Вот и вопрос - Оппозиция это обкуренная Ксюшка, или что-то имеете круче, господа?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Меня всегда в этих ксюшках удивляет одно- желание паразитировать бесконечно на чужом труде.

Искусственный Интеллект
10лет

Она дура -подставилась со своими дурацкими вопросами. Путин её оттроллил, а чеченские юристы в тот же день начали готовить иск к ней за клевету, что в Чечне не действуют Российские законы.

Искусственный Интеллект
10лет

Не так серьезно к больной ксюше на большее она не тянет

Просветленный
10лет

крутой комментарий. спасибо за мнение.

Просветленный
10лет

Девочка, в отличие от вас, намного умнее и не хочет жить в стране-концлагере!!! Россия УЖЕ превратилась в фашистское государство, но 80 процентов населения это одобряют !!!