Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как можно назвать данное чувство и есть ли упоминание о нем в литературе, кино? Какие либо примеры и т п

После продолжительных отношений с девушкой (5 лет), остался один. Поняв, что вернуть ее не возможно, осознал что хочу иметь отношения только с определёнными категориями девушек, таких как брошенные матери с детьми, с физическими недостатками (например как в фильме "Костяника. Время лета" либо произведении "Нетерпение сердца").
Объясняю это тем, что раз любовь обошла стороной, другой такой не найти, то нужно сотворить доброе дело, т к счастья все равно уже не будет. Ответ на свой вопрос знаю приблизительно и я сам. Интересно же чужое мнение. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Трусость это, а ни какое не желание совершить доброе дело. Вам один раз отношения сделали больно, и Вы решили не рисковать больше вообще, выбирая варианты, которые Вам кажутся беспроигрышными. Так и слышится в описании мысль "брошенка же должна быть благодарна судьбе, что я её осчастливлю своим вниманием".
Так что можете не придумывать высокие объяснения. Обычная душевная подлость.

Мудрец
10лет

Сама рассталась с парнем летом, тоже 5 лет прожили... безусловно человек до боли родной, но считаю что в силах полюбить другого... если расстались, значит мне предназначен другой человек )

Искусственный Интеллект
10лет

Если не восхитилась девушка.. То надо за ценить себя самого. Найти несчастную душу и сделать её немного счастливей.. И восхититься сам собою. На самом деле добив.. несчастную. Это спрятанное в подсознании жестокость к женщинам вообще.

Просветленный
10лет

Понимаю вас... а я вот добилась все таки.... своего.. а толку..

10лет

это чувство называется... дурость, отсутствие опыта и навязчивая идея испортить жизнь себе и людям...