Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Почему после варки, мясо курицы стало розовым? мясо не разжевать. курица варилась долго... т. е доварена

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Да просто в корм фигню какую-то добавили.... вот и все! (((

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

А варить начинали полностью размороженную птицу, или из морозилки и прямо в кастрюлю?
если так, то оно таким и должно быть. курицу готовить надо только когда она полностью оттает.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

старая курица была. а если на рынке брали, то и петухом могла оказаться. только бульон с нее.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

только хотел про петуха сказать, а уже опередили

Аватар пользователя
Знаток
5лет

Зарубили своего петуха, в духовке жарила, мясо ппц.. как резина! Петух молодой полугодовалый, кормили зерном. Выводок циплят тоже свой.