Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Стиль и фэшн
+4

Если бы врачи работали как гайцы

Если бы врачи работали как менты Добрднь! Стршфльдшерсысыко, вашу медицинскую карточку предъявите пожалуйста! К какой поликлиннике приписаны? А в чем дело собственно? Я здоров, иду себе спокойно. Это мы выясним, здоровы вы, или нет. Есть справка о прививке против родильной горячки? Родители свинкой не болели? А соседи? А друзья? А собачки их чумкой? Куриные окорочка давно употребляли? Вино грузинское? Боржоми? А ну ка, дыхните! Что то курятиной попахивает от вас И курточка на вас из птичьего пуха.. Сами понимать должны О! И полис медицинский просрочен на два дня! Придется проехать в медпункт, температуру померять Ребята, тороплюсь я, на работу опаздываю. И вообще, вид у вас нездоровый какой то, нервничаете, опять же. Сейчас скорая помошь подойдет, и поедем. Успеете. Через пять часов в медпункте Ну дак что с вами делать, больной, ума не приложу? Я не больной, температуры у меня нет, требую, что бы меня немедленно отпустили Мне виднее, больной вы, или нет. Согласно шестой главе клятвы Гиппократа, я имею право отправить вас на проверку к стоматологу, да и кровь из вены взять не мешало бы. Мда. а шприцы то у нас не одноразовые, сами понимаете финансирование. Кстати, тут до вас сифилитика проверяли одного, дак он вел себя спокойно, с нами не спорил, и выздоровел буквально через час, пошел себе домой спокойно. Ну что, будут варианты? Я требую главврача! Кина насмотрелся? Может тебе министра здравоохранения позвать? Каждый туберкулезник будет тут права качать.. Я не туберкулезник! Будешь выпендриваться устроим У нас как раз план по палочке Коха горит. Кстати, а почему у тебя в сумке клизма? Незаконной врачебной практикой занимаешься? Блин, какая еще клизма? Сами же и подкинули, не было у меня клизмы!!!!Нервничаешь, надо бы тебя психиатору показать. Он с таким как ты работать умеет Ну решай, как быть, пока я добрый -Сколько? 100, если бы не выпендривался, а теперь 150.. Куда ты их в руки мне суешь вон, положи под рецепт Погодь, я тебе больничный выпишу а то к вечеру снова у нас будешь. Операция «стоматит»! Ну все, гуляй, не болей больше!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Один врач по распределению попадает в горную местность и все его жалеют. В той местности люди все здоровые и врача там никогда не было.
Но этот врач был себе на уме, молодой -- деньги нужны. Ему работа нужна была, а для этого нужны больные. Идёт врач к местным властям. Говорит: "Надвигается гонкогский грипп. Может быть эпидемия. Правительство постановило всем гражданам провериться. "
И пошёл народ. А врач этот у каждого что-то находит, у кого печёнку, у кого селезёнку. И что странно: Вот приходит к нему человек -- кровь с молоком -- ничего никогда в жизни не болело. А сказал врач пару слов и сник человек, начинает к себе прислушиваться. И, действительно, что-то там слышит, не врёт врач, там, действительно, болезнь сидит.
Врач этот и поныне там работает и живёт преуспевающе. А больные к нему за неделю вперёд записываются.