Не получается записать видео с микрофоном одновременно, т. к. микро на записи начинает фонить.
При использовании программы fraps (до этого указав в настройках, чтобы записывался звук с микрофона), на воспроизведении видео, слышен треск когда я молчу, и этот треск усиливается (незначительно, но все таки) когда я начинаю говорить что-либо. На записи с помощью программы action происходит та же самая ситуация. Мне посоветовали записать звук микрофона с помощью аудио-программы audacity. Итог: никакого треска и прочих посторонних шумов не наблюдается. При разговоре в скайпе, тоже, никакого треска нет. Только, сравнительно, чистый звук. Проблема возникает на записи видео вместе с микрофоном (как я понял). И так, сам вопрос... Можно ли от этого как-то избавиться, чтобы можно было записывать видео с помощью (желательно) fraps, и в микрофоне не было никаких шумов. Если нет, то какой программой воспользоваться, или что необходимо предпринять дабы микрофон перестал фонить.
скачай хорошую программу и записывай http://qiqer.ru/besplatnye-programmy-dlya-zapisi-video-s-veb-kamery.html
Поставьте НЕПРОСЛУШИВАТЬ С ДАННОГО УСТРОЙСТВА!