Я, похоже, влюбился.
Что со мной происходит? Я похоже влюбился. ( Я смотрю на девушку, вот раньше я на неё смотрел совсем по-другому. Сама она маленькая (не возрастом, а внешне), рост и вес небольшие, груди почти нет, попа такая маленькая, но на вид очень красивая и эстетичная. Каждый раз, когда на неё смотрю понимаю, что она офигенна, хотя раньше такого не было. Раньше я даже не рассматривал её как девушку. С чем это связно? Может потому, что я с ней стал ближе общаться (вк, скайп, не только в школе (она одноклассница моя)). Я бы предложил ей встречаться, но считаю себя недостойным её, по ряду причин (ну эти мелочи подростковые, как вы их называете: прыщи, очки и пр.) Я даже думаю о ней постоянно (когда засыпаю, даже когда сериалы смотрю и на уроках (такого раньше никогда не было)), только на тренировке получается забыть о ней, потому что там я выкладываюсь по полной. Кстати недавно она стала холоднее ко мне что ли, не так тесно общаться (почему? такое чувство, будто она узнала за это время что-то плохое обо мне). Что делать? Выручайте меня, а то я вообще раскис, даже онлайн её каждую минуту проверяю (. Анонимно.
P.S. Учусь в 10 классе
P.S.S. Девушки, правда ли, что вы считаете своих одноклассников за друзей и точно не будете с ними встречаться т. к. они для вас друзья?
Соболезную чувак, ты попал
А чем мы тебе поможем? Нам что подержать её пока ты кольцо одевать будешь или её рукой в книге регистрации браков водить?
Ну влюбился и влюбился. Не ты первый не ты последний. Время пройдёт - остынешь. У самого такое было. Десять лет пролетят - не заметишь.
Лол, я тоже учусь в 10-ом, но только со мной такие вещи уже давно не происходят. По моим наблюдениям, всякие чувства к другим возникают из-за нехватки общения (будь то с живыми людьми, будь то с книгами) В таких ситуациях я ухожу в "книжный запой", читаю по полной (чаще всего Троцкого, и тебе советую) Через некоторое время чувства "испаряются".