Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Хроническое воспаление правого яичника

Была прошлой неделе на УЗИ, сказали воспаление правого яичника (правда меня лечить сразу не стали, у меня начались эти дни, сказали прийти позже) До этого, был положительный тест, была длинная задержка, я напала на огурцы!)) ночью просыпалась кушать что видела, и постоянно бегала в туалет, по моим рассчетам у меня было 11 дней беременности.... с одного момента у меня начались М., думала кровотечение, пошла на УЗИ (впервые), сказали что беременности не было, фолликул лопнул, или может говорить не хотели, я такая вся испуганная лежала. Потом очень расстроилась, все думала, а почему я хотела того, того?? ела ночью? просыпалась ночью в туалет?? (они еще сказали что тест будет показывать еще две недели из-за фолликула) На второй день просыпаюсь а у меня М. с водой, кроме этого, ночью болела поясница, как будто схватки были.... и с этой водой, сидела плацента!! Я была в шоке! Потом купила тест, лично что бы знать для себя, он показал одну полоску. У меня нет слов.
Может викидыш был из-за воспаление?? Начало немного болеть яичник четыре месяца назад, но я все думала что так должно быть, ведь никогда не было проблем таких. А теперь вопрос.... можно ли вылечить до конца хроническое воспаление правого яичника?? И, будет ли сложно забеременеть? Очень хочу ребенка. Визит к врачу Г. через пару дней, впервые. У кого было подобное, опишите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

У меня двустороннее хроническое воспаление. И ничего выносила и родила двоих детей.

Ученик
10лет

Для лечебной мази следует взять: воспаление яичников

1 ст. ложку аптечного глицерина

1 ст. ложку ихтиоловой мази

1 ч. ложку йода

1 ч. ложку камфорного масла

Все компоненты смешать до однородной массы, сделать марлевый тампон и ввести его как можно глубже. Делать так до полного исчезновения малейших признаков воспаления