Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

2 года лимфоузел в паху 2 см, сейчас 2,8

2 года лимфоузел в паху 2 см

Прошу Вас ПОМОГИТЕ!!! Мне 25 лет, замужем, детей нет. Уже 6,5 лет не получается забеременеть, лечилась у многих гинекологов, все без толку. У нас с мужем дружная, хорошая семья. Суть моей проблемы состоит в следующем: -В течение двух лет у меня постоянно суфебрильная температура (37-37,4). -Периодически возникают проблемы с ЖКТ ( то расстройство, то запоры); -хронический аднексит двухсторонний; -в детстве был хронический пиелонефрит, подозрение на удвоение почек -в течение ряда лет присутствовали инфекции: (У нас с мужем хладидии были недавно и уресплазмоз ( пролечились)... и токсоплазмоз и вирус Эпштейн Барра, и герпес, и сейчас в мазке нашли бактерии пневмонии;) . -Повышенная утомляемость; -ставили термоневроз; Сейчас решила все-таки снова обследоваться, потому что должна быть причина этой температуры, и мы хотим усыновить детей. В такой ситуации понимаем, что мы должны быть здоровы, чтобы их вырастить. Сами уже поняли, что не сможет стать родителями своих деток, врачи, к сожалению, не смогли помочь .Поэтому в феврале 2021 года я вновь обратилась в поликлинику. Вврач -гинеколог посмотрела и сказала, чтобы сдала анализы крови. Они удовлетворительные . Меня направили все-таки к онкологу . В Кишиневе направили к гинекологу, врач сказала, что увеличены лимфоузлы, отправила к маммологу, маммолог -на узи ;узист никакой патологии не выявил .Отправили на МРТ малого таза .По итогам МРТ-многочисленные лимфатические узлы увеличены в объёме, внешние подвздошные слева до 18х28мм С маткой и яичниками все хорошо . Кстати, несколько лет назад у меня проверяли проходимость труб, после этого и стала замечать температуру и не очень хорошее самочувствие . Отправили дальше к гематологу, с подозрением на «лимфома» .Также сдала анализы на сахар, белок, общий, онкомаркеры С125,С19.9,С153 Показатели в пределах нормы, однако С125-на верхнем пределе -20,84 -год назад сдавала иммунограмму, сказали иммунная система слабая . Также предложили пройти колоноскопию, но гастролог сказала, что сейчас нежелательно из-за имеющегося воспаления в кишечнике. Гематолог взял пункцию костного мозга .Ответ-норма .Гематолог посоветовал удалить лимфатический узел, чтобы определить, есть рак или нет . Я очень переживаю. ,ведь удаление лимфоузла-это серьезно, его обратно не вернёшь. Мне не делали ни пункцию, ни биопсию, а рекомендуют на платной основе удалить увеличенные лимфоузлы .Прошу Вас посоветуйте, к кому мне обратиться. Мне всего 25,я хочу стать матерью !

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

все супер садись 5