Общаюсь с девушкой (15 лет). Вместе ходим из школы.
В классе у нее так же есть поклонники (2+ кроме меня). Один заигрывает в открытую, второй разговаривает с ней и иногда щупает, а я блин скромный... и только по дороге из школы мы с ней можем поговорить по душам, как это и происходит. Она рассказывает что у нее на душе, что ей хочется и тд и тп (раскрепощается). Вчера на школьном балу пригласил ее на танец, на что получил согласие. Конечно все было не айс (мой первый танец), но ниже будет скрин диалога. После танца услышал слова друга: Я тебя убью (НУ так шуточно, типо девушку отжал))) Как дальше быть, как общаться с нею, и стоит ли каким-либо образом признаться ей в любви? Прошу помогите

Признаваться робко (
Напишите несколько фраз, которые могу ей написать или спросить лично
У нее есть лучшая подруга, с которой она ходит на прогулки, стоит ли мне приглашать их обоих?
Ты можешь её пригласить заниматься парными танцами - вот где реально и пообщаться, и пообжиматься :-)
Чем скромнее будешь, тем меньше шансов, а с таким предложением ты явно будешь выгодно отличаться от всех остальных конкурентов.
В общем то, тут на лицо взаимная симпатия, осталось только оформить все формальности, типа признание и поцелуй и вперед в парк мороженое кушать, с наступающим)
Надо сделать следующие Коля. не робей, идёшь в магазин покупаешь розу красную и говоришь ты мне нравишься. поклонники сразу отпадут ты станешь лидер номер один. Этот цветок она запомнит на всю жизнь и в сознании у неё будешь только ты скромный с розой в руке. Я в тебя верю ты победишь!
Красва), признайся.
Иди, учи уроки, Казанова