Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить человеку, что он НЕ тупой?

Ванесса Фостер Знаток (307), на голосовании 10 лет назад
Кто-то не может донести до человека, что он тупой, а вот у меня такая нестандартная проблемка.
Голосование за лучший ответ
Strange Гуру (2638) 10 лет назад
Повышей его самооценку когда есть возможность.
Nicolas K Оракул (61314) 10 лет назад
Да на меня вон буквально пару недель назад какая-то сумасшедшая тоже обозвалась.
Я и не возражал.
Михаил Поддубный Мудрец (16273) 10 лет назад
Если человек говорит, что он тупой, он чаще имеет ввиду, что он тупее других. Соответственно, пусть этот человек поменьше сравнивает себя с другими и живет своей жизнью, делает что ему нравится и чувствует себя счастливым, а не тупым. Нельзя решить проблему вот так вот - убедить человека, что он не тупой. Но можно сделать так, что ему будет на это пофиг. Пусть растет как личность.
Макс Претор Оракул (68124) 10 лет назад
Маленькая военная хитрость. "Обложи" его, только искренне, мантрами типа "а вот я бы не догадался, помоги, посоветуй... Точно, так и сделаю, ну, ты, блин даешь (с ноткой восторга), все у меня тупик, больше не могу.... поговорили.... ладно ты меня убедил". Смысл понятен? Единственно важное условие нужно искренне найти в нем эти кусочки мудрости, врать нельзя. С Новым годом!
Антон Полудушка Мыслитель (7855) 10 лет назад
СКАЗАТЬ ЧТО ОН РАЗВИТ В ДРУГИХ СФЕРАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Похожие вопросы