Помогите мне очень!!! Не пройдите мимо!!!
Привет. Мне 16.Всё началась после того как мои родители из за частых скандалов разошлись. Думал что это всё пройдёт. Но нет начались болячки с ЖКТ. Сделав узи обнаружили дискенизию желчевыводящих путей, доктор сказал что на нервах всё. Это ладно потом начались боли в желудке, пришлось делать ФЭГДС диагноз был таков: поверхосный гастрит, дуэдогастральный рефлюкс, и явление (само явление чего я не знаю непонятное слово). Лечение диета но такая что можно всего но по чуть чуть, потом гарячие уколы, мезим и мотилиум. Пропил это всё, вроде бы отошло но папаначал делать плохое забил на семью и всё вернулось, теперь начал болеть кишечник, пошел к врачу сдал анализы на: Мочу общий, биохим. крови, кал на глисты, на сахар как мною предполагалось всё отлично. Потом я пришел обратно она пощупала мой живот и услышав все симтомы сказала что у меня спастический колит. Лечение назначила : Доктовит, Антраль, Имунноплюс, Эзолонг. Но я не купил этого и почитав народной медецины начал лечить травами. Вроде бы полегчало. Но опять перенервничал и начались боли. Постоянно думаю о этих болях, ищу в интернете разные симтомы болячек и сравниваю с собой. Резко похудел, бывает что поем и тут же в туалет. Бесспокоят частые позывы в туалет. Уже реально всё так надоело что не знаю чё делать. Болячки кружат в голове. Сейчас такое состояние что тупо ненавижу всех всё раздражает. Просто уже не знаю что делать помогите мне . Может это на нервах или не знаю на чём но так надоело, не могу нормально жизнь пожить. Похудел, вес 58-59.Что делать сам не знаю .Помогите мне пожайлуста....
Это невроз. Синдром раздраженного кишечника. Надо к невропатологу. Лечить нервную систему.
У Вас депрессия! Попробуйте попринимать Эглинол утром 50мг вечером 100мг! Перестаньте читать в интернете симптоматику, думайте о хорошем, проводите время на свежем воздухе принимайте с пищей свежую зелень!
Ну, проси у Бога помощь. Он что не может помочь тебе? Может. У тебя только жизнь начинается, так что проси и верь что будет тебе, и получешь.
Гастроэнтеролог. Не ешьте солёную, жирную и кислую пищу. Свежий воздух и здоровый сон. Побольше фруктов ешьте. Просто нервный срыв и отразилось всё на желудке!
У меня такая же фигня всю жизнь. Нервы это, нужно научится не воспринимать все так близко к сердцу. Действительно попей что-то от депрессии.