Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Помогите мне очень!!! Не пройдите мимо!!!

Привет. Мне 16.Всё началась после того как мои родители из за частых скандалов разошлись. Думал что это всё пройдёт. Но нет начались болячки с ЖКТ. Сделав узи обнаружили дискенизию желчевыводящих путей, доктор сказал что на нервах всё. Это ладно потом начались боли в желудке, пришлось делать ФЭГДС диагноз был таков: поверхосный гастрит, дуэдогастральный рефлюкс, и явление (само явление чего я не знаю непонятное слово). Лечение диета но такая что можно всего но по чуть чуть, потом гарячие уколы, мезим и мотилиум. Пропил это всё, вроде бы отошло но папаначал делать плохое забил на семью и всё вернулось, теперь начал болеть кишечник, пошел к врачу сдал анализы на: Мочу общий, биохим. крови, кал на глисты, на сахар как мною предполагалось всё отлично. Потом я пришел обратно она пощупала мой живот и услышав все симтомы сказала что у меня спастический колит. Лечение назначила : Доктовит, Антраль, Имунноплюс, Эзолонг. Но я не купил этого и почитав народной медецины начал лечить травами. Вроде бы полегчало. Но опять перенервничал и начались боли. Постоянно думаю о этих болях, ищу в интернете разные симтомы болячек и сравниваю с собой. Резко похудел, бывает что поем и тут же в туалет. Бесспокоят частые позывы в туалет. Уже реально всё так надоело что не знаю чё делать. Болячки кружат в голове. Сейчас такое состояние что тупо ненавижу всех всё раздражает. Просто уже не знаю что делать помогите мне . Может это на нервах или не знаю на чём но так надоело, не могу нормально жизнь пожить. Похудел, вес 58-59.Что делать сам не знаю .Помогите мне пожайлуста....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
10лет

Это невроз. Синдром раздраженного кишечника. Надо к невропатологу. Лечить нервную систему.

Профи
10лет

У Вас депрессия! Попробуйте попринимать Эглинол утром 50мг вечером 100мг! Перестаньте читать в интернете симптоматику, думайте о хорошем, проводите время на свежем воздухе принимайте с пищей свежую зелень!

Мастер
10лет

Ну, проси у Бога помощь. Он что не может помочь тебе? Может. У тебя только жизнь начинается, так что проси и верь что будет тебе, и получешь.

10лет

Гастроэнтеролог. Не ешьте солёную, жирную и кислую пищу. Свежий воздух и здоровый сон. Побольше фруктов ешьте. Просто нервный срыв и отразилось всё на желудке!

Мыслитель
10лет

У меня такая же фигня всю жизнь. Нервы это, нужно научится не воспринимать все так близко к сердцу. Действительно попей что-то от депрессии.