с недавних пор появилось в стиме правило что после покупки вещей их нельзя будет передавать или продавать некоторое время, НО ***** СТОЛЬКО ЖДАТЬ Я НЕ МОГУ . После покупки мне надо ждать неделю чтобы я что то смог с ней сделать, уже скоро новый год, большая активность продажи и покупки, они взяли сделали так что нельзя продавать и обмениваться, что за бред, я хотел купить вещи из CS:GO подарить друзьям на новый год, но нет, смогу только через неделю, а одни мой друг открывал сокровищницы в доте 2 так что ему попалось он сможет продать или обменять ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА, ребята скажите пажалуйста когда эта ***** пропадёт и можно будет спокойной покупать и продавать ?
У тебя скорее всего Steam Guard еще ни разу не активирован!) Как только ты совершаешь свою 1-ую покупку, она пропадает. А твои вещи ты через неделю только сможешь активировать! :) Всего хорошего! :)
у меня уже куплены игры, и покупал вещи на торговой площадке
Skitlles:D
Ученик
(155)
Не в этом дело. Иногда после патчей в кс, и других играх активность гарда (Steam Guard) пропадает. Это, если так можно сказать, "баг" стима)