Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВОПРОС ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ STEAM НА СЩЁТ ВЕЩЕЙ

Даниил Литвинов Знаток (269), закрыт 6 лет назад
с недавних пор появилось в стиме правило что после покупки вещей их нельзя будет передавать или продавать некоторое время, НО ***** СТОЛЬКО ЖДАТЬ Я НЕ МОГУ . После покупки мне надо ждать неделю чтобы я что то смог с ней сделать, уже скоро новый год, большая активность продажи и покупки, они взяли сделали так что нельзя продавать и обмениваться, что за бред, я хотел купить вещи из CS:GO подарить друзьям на новый год, но нет, смогу только через неделю, а одни мой друг открывал сокровищницы в доте 2 так что ему попалось он сможет продать или обменять ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА, ребята скажите пажалуйста когда эта ***** пропадёт и можно будет спокойной покупать и продавать ?
Дополнен 10 лет назад
у меня стим гуард активирован очеень давно
Дополнен 10 лет назад
год назад создал аккаунт
Дополнен 10 лет назад
у моих друзей у ВСЕХ тоже самое
Дополнен 10 лет назад
вот, всё активировано
Лучший ответ
Фор Бест Профи (729) 10 лет назад
Новая политика в стим)
Остальные ответы
Skitlles:D Ученик (155) 10 лет назад
У тебя скорее всего Steam Guard еще ни разу не активирован!) Как только ты совершаешь свою 1-ую покупку, она пропадает. А твои вещи ты через неделю только сможешь активировать! :)
Всего хорошего! :)
Даниил ЛитвиновЗнаток (269) 10 лет назад
стоп, а ты спокойно продаёшь и обмениваешся? (у меня всё активировано )
Даниил ЛитвиновЗнаток (269) 10 лет назад
у меня уже куплены игры, и покупал вещи на торговой площадке
Skitlles:D Ученик (155) Не в этом дело. Иногда после патчей в кс, и других играх активность гарда (Steam Guard) пропадает. Это, если так можно сказать, "баг" стима)
HelpersУченик (187) 9 лет назад
на какую сумму на до совершить покупку?
Kondor Мыслитель (6718) 10 лет назад
Ничего нельзя сделать, никак не передать
newichok CSGO Мыслитель (8018) 10 лет назад
Гуард походу только настроил )) ты
У меня все продается
████ Мудрец (12765) 10 лет назад
Хммм, у меня всё продаётся Видимо у вас не так настроен стим или только что саздал акк и там пока ограничения.
Ион Морару Ученик (181) 9 лет назад
у меня стиму пол года уже и так же проблема, через неделю только можно продать
Андрюха Ученик (214) 9 лет назад
Это новые правило Steama и я думаю они его не уберут
ислам ислам Ученик (105) 9 лет назад
Ребята скажите как тут в маил можно задать вопрос таким же как и мы пожалуйста ответье
Похожие вопросы