Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

установлен directx 11, для игры нужен directx 8, что делать? как поставить восьмой directx?

NONAME NOSURNAME Профи (615), на голосовании 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
"Max Payne requires a DirectX 8 compatible display adapter. Please consult the troubleshooting readme in the installation folder"

значит проблема не в директе
тогда в чем?
Дополнен 10 лет назад
я ставлю directx 8 с диска с той игры, с сайтов тоже качал, все равно не запускается, а после проверки увидел что у меня 11тый стоит
Дополнен 10 лет назад
вопрос снят
Голосование за лучший ответ
StRoPoReZZ Мастер (1705) 10 лет назад
если 11й стоит то восьмой влет пойти должен))
Ṭahmāsp I Просветленный (35652) 10 лет назад
для игры нужен 8 как минимум. она будет работать с 11ткой лол))
Я КрасавчегМыслитель (7102) 10 лет назад
Лол это ты! 11 не все функции старых директиксов держит! Попробуй в сталкере все на максимум выставить! Некоторые галочки гореть не буду! Ставишь директор икс 9.0с (там же и с обновлениями до 10) и все Галочкин в сталкера в настройках графики светятся!
Бля т9 падла!
Игорь Кузьменко Профи (940) 10 лет назад
Уже никак. Прийдется полностью удалять ПО. Хотя, по идее, дирекс 11 - это тот же самый 8, только улучшенный. Не понимаю зачем тебе обратно восьмой, но ответ на вопрос я тебе дал)))
Я Красавчег Мыслитель (7102) 10 лет назад
Попробуй скачать и поставить 9.0c с последними обновлениями (на оффсайте не видел уже, раньше было). Должно заработать! Скорее всего проблема в директиксе! Не слушай "грамотных" людей.
Вроде без вирусов, но проверь на всякий пожарный!
Сергей Миляев Гуру (4833) 10 лет назад
http://www.microsoft.com/RU-ru/download/details.aspx?id=35
Попробуй обновить отсюда.

Найди где-нибудь DX9 или DX8 на старых дисках и установи, должно помочь.
Похожие вопросы