Top.Mail.Ru
Ответы

Муж... и картошка.

аж до смешного, поругались сильно с мужем, решили разводится, сегодня он поедет после работы к родителям, так вот, наговорили кучу гадостей друг другу, решили не общаться больше, сейчас приходит от него смс: я еду на базу, картошка нужна?
я аж в ступор встала, какая нафиг картошка-развод!
мириться он точно не надумал, потому как остывает от ссор он долго, а все случилось вчера вечером-сегодня утром!
что с ним?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Не хочет разводиться. Хочет спустить на тормозах.. чтобы продолжения выяснений отношений не было.

Гуру
10лет

1-й вариант: жалко вас, вдруг вы без картошки голодные, вот и спрашивает)))
2-й: мириться хочет
3-й: не вам смс, номером ошибся

Мудрец
10лет

да ладно вам... мы тоже после каждой руганки типа "разводимся")

Искусственный Интеллект
10лет

Да какой нафиг развод? Это не модно: -) Он первый протягивает вам руку, как можно еще злиться. Я бы написала- ДА, котик, возьми еще морковочки и мандаринчиков. Я тебя жду! А что с ним? Он взрослеет, умнеет. С возрастом все по другому понимаешь. И то, как вы раньше мирились, может уже быть по другому. Мы живем с мужем 35 лет. Так даже начинать ссоры уже не интересно. Все равно не разойдемся и зачем всем портить настроение - детям, внуку? Кому что не нравится- сразу обсуждаем, решаем. Если сердимся, реже встречаемся, сидим по разным комнатам. НО это не больше полдня. Если любишь - все остальное - мелочи. Поверь. не стоит даже на это тратить свою энергию. С наступающим Новым годом вас и мужа.

Оракул
10лет

нормальный мужик при любых обстоятельствах заботиться о жене даже и о бывшей. Кстати вам известно, что бывших не бывает.