Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого есть хомяк? Расскажите про домашнего животного - хомяка. Они как кошки? Их можно обнимать?

Макхтелд Ученик (229), закрыт 10 лет назад
Есть ли у них характер, как у кошек?
Лучший ответ
Марина Кирсанова Ученик (131) 10 лет назад
Не советую заводить хомяка, они живут мало (только привыкнешь, а он уже помер). У хомяков есть только один плюс: они милые, и всё! Они никогда не ответят взаимностью на твою любовь или привязанность и всегда будут искать повод для побега.
Мыши и то лучше, ксати, советую завести Акомисов, очень умные (для мышей) грызуны и неприхотливые в содержании.
Остальные ответы
Василиса Кирьянова Просветленный (40033) 10 лет назад
У каждого животного есть характер. Но с кошкой уж никак не свяжешь!
Макхтелд Ученик (229) 10 лет назад
А чем они отличаются от кошек?
Василиса Кирьянова Просветленный (40033) всем!
Кабинет Удален Мудрец (15409) 10 лет назад
моя знакомая кормит хомяками змей..
всё что знаю о них.
Какой ужас, бедные хомяки
123123123123 Оракул (52355) 10 лет назад
Обнимать можно только большую собаку! Ни одна кошка не выдержит вашего "натиска" .
Milanka Мудрец (18197) 10 лет назад
Нет у них характера.. Тисккать можно, только он при этом на тебя срёт.. У моего друга была морская свинка, вот она его обожала... Только они живут всего три года
Лариса Борисовна Ученик (144) 10 лет назад
Можно наверное, он же не кусаетя.
Дружок ДружокЗнаток (270) 10 лет назад
Хомяки кусаются!
Лариса Борисовна Ученик (144) Если бы они сильно кусались ты бы не задал этот вопрос, Моя например Бурунди и в голову не придет ее обнимать, дает только себя гладить когда орехи кушает.
Наталья ..... Мастер (1450) 10 лет назад
Какая кошка? Вы что никогда хомяка не видели? Он на мышку похож, а больше на морскую свинку только поменьше. но кошка то при чём? Нет обнять их нельзя и мучать нельзя. Они очень мало живут максимум лет 5.
Нет, я никогда не видела хомяка вживую. Лучше тогда морская свинка, раз она побольше.
Наталья ..... Мастер (1450) хомячок он поменьше немного чем морская свинка, но мордочкой он похож на неё. Едят они в основном сырые семечки, капусту. Живут в аквариуме, постелить надо тряпочку и он под ней будет спать потом вылезет и будет бегать по всему аквариуму. Самые лучшие имена для хомяка Хомка или Фомка. Для самочки Зайка ну или ещё что то вроде этого. Живут хомяки к сожалению мало года три или пять.
Похожие вопросы