Что делать с такими людьми, которые курят, не культурно себя видут, позволяют униажать? И как таких людей называют?
Сейчас время такое, что дети до ужаса жестоки, они совсем не похожи на детей которые были раньше. Особенно девчонки поражают гнут палцы веерами, курят, матерятся, унижают, также как и пацаны. У меня часто было дело с такими людьми, я один из своего класса подчиняюсь правилам, а другие нет, им на всё насрать. Я хоть как то учусь, а они в гдз лезут, короче много способов списать домашку. И там они все против меня, и 4 человека нейтральны, вечно говорят якобы я мамин сыночек, иди к своей мамочке беги. А там один из пацанов такой говорит, ты на Новый гогд шампанское пить будешь? Я говорю нет? а он такой хах лошара, и сам хвастаться начинают, а ему лет 14 а мне 15 и хоть этот чмошник в несколько раз выше меня. Пэтому я не знаю что делать, когда люди просят у меня помощи, а я наивный всегда ведусь, хоть знаю что взамен ничего не получу, даже спасибо лень сказать, что поделать у меня натура такая. Ихния стайка всегда найдет чем заняться, а я всегда один и мне порой грустно. Если есть тут люди не равнодушные, помогите что делать?
Занимайся своим делом, не бойся общественного мнения, не бойся драки, бей в ответ. Это действует, задирают безответных :) Я был одним из этих ребят, а потом вырос и образумился - теперь мне приходится делать то, что сейчас делаешь ты - но с большим опозданием.
Таких людей называют быдлом, этот раз. Не жалуйся, это два. Меняй себя, делай характер тверже, это три.
Иди своим путем, а других не суди.
даже если и свяжишься с ними - будет скучно . ты сам по себе другой . найди единомышленников по хобби
У Вас очень хороший характер и воспитание. Не обращайте внимания на отпрысков неблагополучных семей.