Глупый напарник. Как не тянуть всю работу на себе?
Всем привет,
работаю программером и у меня есть "напарник".
Это сотрудник отдела, который работает рядом со мной. Формально мы обслуживаем разные части компании и занимаемся разными вопросами.
Однако это чудо постоянно забывает что-то сделать. У него заявки на работу остались аж с 2013 года. Если что-то делает, то делает медленно и не профессионально. Я подозреваю, что ему просто не нравится профессия.
Очень часто случается, что его обязанности переползают ко мне. Я как могу отбиваюсь, ибо "кто везет, на том поедут" однако в последнее время из за этого страдает отдел.
Сотрудники других департаментов жалуются и пишут ругалки. Пользователей реально жалко.
Что делать?
По характеру он человек вежливый и очень тактичный. Смотришь в эти добрые глаза и вся злоба пропадает. Однако через пару минут всплывает очередной косяк, либо сотрудники пытаются свалить что-то на меня вместо него и опять наваливает злоба.
Достало меня это ужасно, нифига нормально не делает.
В общем думаю как с этим быть...
У вас нет никакого порядка и все организовано абы как, отсюда и проблемы.
Вам надо обсуждать это с начальником!
Кто дает задания?
Как они выглядят?
Мне трудно вам что-то конкретно советовать, потому что вы не написали специфику вашей работы. Но предположим, что вы делаете интернет-магазины (реально вряд ли их, но мне нужно что-то для примера).
Поступил заказ: такое-то ТЗ, такой-то срок, такой-то бюджет.
Шеф решает дать его вам двоим.
Надо всем троим собраться и расписать: например, он делает верстку, а вы проектируете БД и пишете cms.
И сразу назначить, когда вы снова соберетесь, чтобы соединить его верстку с вашими скриптами и чтобы вообще посмотреть, кто что сделал. Чтобы шеф все видел. Прошла неделя, а еще ничего ничего не сверстано.
И не смотрите ему в глаза. У мошенников они всегда милые и добрые. Он вас так гипнотизирует, а вы ведетесь.
Ну почему же он глупый, очень даже умный, во всяком случае, очень хитрый, ездит на тебе вовсю. Не церемонься с ним и не делай его работу, планомерно и методично докладывай начальству, лучше в письменном виде, а то можешь поиметь сюрприз в виде лишения какой-нибудь премии, а ему ее как раз и дадут
Пишешь служебную или докладную записку на имя руководителя, собираешь подписи отдела, следует указать, что работник не справляется со своими обязанностями, таким образом будет положено документальное начало к увольнению. В дальнейшем просто нужно фиксировать докуметально, что работник не справляется, тогда увольнение за неоднократное неисполнение гарантированно. Руководство решает его дальнейшую судьбу, вызывает на ковер. Милый человек с добрыми глазами должен понимать, что не надо лезть туда, где ты не вывозишь, да еще и вредишь окружающим. Нужно заявить об этом в глаза, это будет правильно и честно.
скажи. пусть даеть часть денег. можно потратить час другои и обьясни на какие кнопки ему тыкать)
Знакомая ситуация - эти честные, наивные зенки, которые обезоруживают. Выход - делать ТОЛЬКО СВОЮ РАБОТУ!!! Не спешить и не тормозить, чтобы успеть тютелька -в - тютельку. На другого нет времени!