Top.Mail.Ru
Ответы

Я очень сильно влюбился в свою "подругу". Не пишите пожалуйста ерунду.

Сразу скажу, что те у кого хватило терпения это все прочитать - сильнейшие ребята.
Вообщем, начну с самого начала.
Мне 13 лет, я парень такой обычный, тихий, не сильно разговорчивый. В конце этого лета, я приехал в гости к своему двоюродному брату. Так случилось что в тот же день мы пошли гулять. Пошли мы не одни, а с его подругами. Мы вприцнипе обычно гуляли, смеялись там, все такое по обычному, я не чувствовал себя лишним, со мной разговаривали, я тоже поддерживал темы, все как у всех. Но после этой прогулки, я начал думать об одной девочке, что гуляла с нами. Мои мысли были забиты буквально только ей и так продолжалось до начала школы. Я незнаю, не могу сказать что чувствовал тогда симпатию к ней, возможно, мне просто понравилось её внимание в мою сторону. После, мы начали немного переписываться с ней в соц.сети, такое, обычное общение было, узнавали друг о друге что то, интересовались чем то, ну, ничего необычного. После, я смотрел её фотографии что сделал пока мы гуляли, думал о ней, и что то начал чувствовать к ней, симпатию что ли, начал считать её милой, красивой, доброй. Суть в том, что когда мы гуляли я понял что она довольно активная, даже гиперактивная, и мне, как закрытому, скучному, молчаливому человеку был необходим такой, активный и резвый человек. Так продолжалось до этих каникул, на которых я вновь приехал. Мы ещё раз погуляли, только в этот раз нас было 6. Думаю нет смысла перечислять кто там был. Но во время этой прогулки, я думал только о ней, в тот раз она меня обняла, и так сказать по дружески укусила. Так она делает со всеми, поэтому тут я не увидел ничего намекающего, хотя и хотелось бы. Я мог посмотреть на неё, и просто залипнуть, возможно было палевно, но я незнаю. В тот вечер произошла проблема, её там наругали дома, случилось все из за потери вещи какой то, я пытался помочь как мог, искал 2 часа, но ничего. Очень грустно было в тот день, не мог уснуть, плакал. Глупо это все, понимаю, смешные подростковые чувства, это все понятно. Для взрослых людей, которые это прожили, будет все казаться глупо, но в таком возрасте это серьёзно, даже осознавая всю несерьёзность действий. Ладно, продолжу, после этого случая, как мы погуляли, я ооочень, очень много думал о ней, буквально, ни ел, ни спал, ничего не мог сделать, её наказали и она не могла выйти гулять, я писал ей, мы общались, все было нормально. Я понял что я её "люблю", (в скобочках потому что невозможно по настоящему любить в таком возрасте). Почему в заголовке я написал слово подруга в скобочках? Потому что подругой как таковой я её посчитать не могу, товарищ, знакомая. У всех разное понятие слова друг, для меня это долгое устойчивое значение, когда человек готов на многое ради тебя, предан тебе по настоящему. Возможно, она хороший человек, и считает меня другом, но пока для меня мы слишком мало знакомы. Вопрос заключается в том, как мне сейчас поступить.
Из за малого кол.-ва общения я считаю глупо признаваться ей сейчас, но возможно у вас будет другое мнение. Так же, если долго ждать, то я стану для неё другом, и тогда на отношения уже можно и не рассчитывать. Так что мне делать сейчас? Подождать немного и признаться, или не медлить и сделать это при следующей же встречи?
Заранее огромное вам спасибо за дельные советы.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Дружба зачастую и оканчивается супружеством..! Увлекала она тебя не своим своеобразным поведением или ещё чем - то, а ароматом своего тела, а мы этим не каждому мужскому организму идеальны. Но, бывает нескольким..!, пока не упустил, напиши ей в переписках, - мол, а если ты станешь вот в таком нашем возрасте уже нравится парню.., - ровеснику, ну или даже вот такому как я/ты.., - как ты станешь относиться к таким отношениям..! - поинтересуйся, и со временем почувствуешь взрослея, что она всё больше тебя увлекает, а это и значит, что твоему организму всё больше и острее необходимо будет. то, чем мы вас в супружестве, уже в зрелости., снабжаем.!