Девушка пригласила на Новый Год
Моя девушка пригласила меня на НГ к ней и естественно там будут ее родители, я конечно не маленький но вот волнуюсь сильно, как бы не ударить в грязь лицом, может кто нибудь дать каких нибудь советов, как не обложаться! да и еще тут такая проблема .Я атеист, а ее мама слишком сильно зациклина на этом и часто достает распросами про меня у девушки.
будь доброжелателен и принеси подарочки. пусть мелочь, но будет приятно. игрушки елочные или еще что то.
рпо атеизм главное не говорить в твердой форме что Бога нет и прочее. просто скажи что ты как то об этом не зацикливаешься. может и есть... просто ты как то более практично к жизни относишься. и считаешь что все происходит так как человек себя поведет. как то мягко выскажи, и то если спросит. Думаю, в новогоднюю ночь таких разговоров будет по минимуму. лучше вспомни историю смешную про зиму (лучше с детства) ну как ты там с санок куда то въезал, или снеговика слепил смешного или что-то про деда мороза. К примеру, как ты узнал что его не существует:) родителей это умилит:) Удачи! и главное! не забывай уделять внимание своей девушке и ухаживать за ней
и какие проблемы? её мамка верующая и ты верующий, просто у вас разные религии... найдёте общие струны