Как приготовить шашлык из курицы в духовке с бальзамическим уксусом
полагаю этот уксус надо добавить а маринад либо сделать соус и подавать к готовому шашлыку. бамбуковые шампура замочить в воде (чтобы во время готовки они не начали гореть) насаживайте кусочки на этот бамбук и в духовку.
Нужно знать одно что уксус с солью дубит мясо и оно получается жостким. поэтому мясо не солите когда льюте уксус а солите перед готовкой. Я из курице делаю шашлых снемая мясо от костей режу, на одну курицу две луковицы, наризаю солю лук натераю довыделения сока, затем эток кашей перемешиваю всё мясо, поливаете уксусом, омазываем горчицей ложка, можно кислый ёгуртом и на два часа, затем на шампур и посолив начинаем готовить
Нанизать мясо, как на любой шашлык, на короткие шомпура или деревянные палочки.
Вертикально вставить их в 3-х л банку, банку вставить в холодную духовку, затем её включить и готовить.
Шашлык в банке-это просто класс!
мало того, что шашлык из курицы ...это подделка,...
А шашлык в духовке?
Выходите во двор, разводите костер и делайте шашлык!!!!
Или, готовьте курицу в духовке и не морочье себе голову
С Новым Годом!