Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Схожу с ума от любви

Я безумно влюбилась. Он идеал. Идеал во всем. Внутренний мир, внешность. Его тело.. глаза.. губы. Я просто схожу с ума. Он галантен, вежлив и аккуратен. За ним я как за каменной стеной, я уверенна в том, что он защитит и заступится. Общаемся 2,5 месяца. Чисто фактически он мне не предлагал встречаться, но получается, что мы уже встречаемся. Т. к. он дарит подарки, целует, мы гуляем, видимся каждый день, приходит в гости смотрим фильмы в обнимку, говорит комплименты и приятности. Я думаю только о нем!! тооолько, так нельзя ( Я понимаю, что это конфетно-букетный период, когда я в розовых очках, но я боюсь, что эта сказка кончится. И вот оказывается, что на Новый Год он забежит отдать мне подарок, а сам к друзьям праздновать. Я нереально расстроилась, получается, что вот так мы отметили новый год.. Да это еще ладно, главное знать, что все у нас будет хорошо. Я боюсь, боюсь, боюсь, мы ни разу не ссорились, у нас схожие интересы и увлечения, музыка и вкусы совпадают. Парни, а может и понимающие девушки, подскажите, я сама не идеал, я вполне крупная девочка, но это все из-за 11 лет танцев, он с меня пылинки сдувает, дарит сладости, ходит в гости, прижимает к себе с такой чувственностью, что аж я забываю как дышать... Но у него просто идеальное тело и он идеален на внешность, я боюсь подвоха, но вроде бы в чем? Я думаю, не стал бы он это все просто так делать. Водил и в кино и в кафе и не по одному разу. С мамой знакомы. Скажите со стороны, все хорошо и честно? Мы подростки, и не смотря на столь юный возраст, я все чувствую и все понимаю. У меня уже голова этим забита, я боюсь что он со всеми девочками так, но он почти каждый день со мной, так и учимся вместе, я знаю где он и о что он, но мало ли...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Даже и не думай! Все у вас будет хорошо, ну и пусть он пойдет встречать нг с друзьями, да и ты отметь весело. Видимо, ты ему очень сильно нравишься, просто пока не заморачивайся на счет нг, все еще будет, все впереди, отметь этот нг в компании родных, близких. И поверь мне ты не пожалеешь, что сделала такой выбор. У тебя все еще впереди. Удачи!!!!

Оракул
10лет

Да будет таких мальчиков ещё ой как много..) Ум то при себе оставь..)

Оракул
10лет
Оракул
10лет

иди с ним)

Мыслитель
10лет

а чем - защитит и заступится - между собой отличаются - не понятно...
не осилила чтение... сорри