Top.Mail.Ru
Ответы

Я вот думаю нравлюсь ему или нет .Вообще не знаю .

Я не знаю, что делать . Когда я влюбляюсь, моя влюбчивость проходит очень быстро. А в этот раз что то очень надолго :D Вообщем он родственник моей лучшей подруги . Он мне нравится, порой мне тоже кажется, что я ему нравлюсь ) Мы с моей подругой ездили в деревню, и он вместе с нами потом тоже приехал, еще звали его на улицу гулять, он тоже гулял с нами, но все это время он мне ВООБЩЕ НЕ НРАВИЛСЯ, а тут последнее время мы ходим на общую спорт. секцию и за последнее время, он мне стал нравится . Тут недавно наш тренер поставила меня играть с его дядей, но встал играть он :D Вот мы играли, играли . Потом я к нему подошла и сказала :"Я устала, не могу я с тобой играть, пойду к тренеру в парную игру играть " . Он стал меня разворачивать взял за плечи, и сказал : "Нет не пойдешь, иди как играть вставай " , и разворачивал меня обратно . Ну, а потом когда тренер предложил играть парную игру он сказал :" Можно я с ней играть буду в паре (тыкая на меня :D)" Ну, потом когда мы играли, когда я проигрывала мяч : "Он мне говорил просто откинь, откинь . Дальше я сам " . Когда был переход он постоянно брал меня за плечи :D, двигал туда-сюда. Когда мы сели отдыхать с подругой, он подошел к нас и сел рядом со мной, и сел причем нога к ноге, колено к колену, спина к спине, и при всем при этом он продолжал сидеть так, потом он стал просить что бы я дала ему свой телефон с интернетом, хотя у самого телефон с интернетом и работал он . Еще когда мы с подругой сидели и отдыхали, а он пошел с тренером играть парную игру, мы его сфотографировали отправили нашей однокласснице (ну мы просто смеялись все ) ,потом когда он доиграл одну партию он к нам подошел и попросил показать это фото :D Ну он тоже посмеялся, потом его опять тренер позвал и он пошел к тренеру . После, когда он уже доиграл он спросил, как я записана в вк :D Я ему не сказала, а он мне сказал как он записан . Потом он попросил скинуть это фото (когда его сфоткали) ему в вк, и сказал : "Какой я здесь секас получился прям ваще ":D
Итог : Я запуталась в себе . Не знаю, что делать. Подскажите. Нравлюсь ли я ему? И что делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

По прочитаному да нравишься безусловно. Только и ты делай шаги к нему. Потом он устанет бегать за тобой)))) скажи ему как тя звать в вк он же тебе нравится... не упускайсвоё счастье. Удачи..

Мыслитель
10лет

просто трахнись.. а там будет видно

Ученик
10лет

лень

10лет

Требую фото!

10лет

Лень читать