Начал появляться синий экран смерти. Подробнее опишу внутри
За 6 лет жизни моего компьютера этот экран появлялся раза два. Один раз 2 года назад, когда я хотела установить одну программу и второй раз месяц назад по непонятной причине
Как у меня появился планшет, компьютеру стала уделять меньше внимания, сижу меньше за ним. Использую компьютер чисто поработать в фотошопе, посидеть вк и ещё на парочке сайтов. По непонятным ссылка не лазаю. Антивирус есть. Ничего не качаю неизвестно откуда и т. д
Позавчера появился экран смерти, я не успела сфотать его. Но появился просто когда я сидела слушала музыку. И вчера точно так же, просто ни с того не с сего появился. Я знаю, если он часто появляется это очень плохо. Только я не пойму, в чем может быть причина? На мастера пока что денег нет и вряд ли что сделаю. Жду ваших советов
Да просто неожиданно появлялся, при прослушке музыки из вк. И просто когда я сидела вк
Ну музыку просто из вк слушала о_о Никакими программами не пользуюсь. А винду переустанавливали ну года два мб назад. Планируем потом переустановить
на самом деле причин может множество!
Начните с переустановки винды, а потом уже надо проверять железо!
для примера проверте на метринке конденсаторы

А ты за 6 лет переустанавливала Windows? если нет, то обязательно переустанови. Просто так и дальше и пойдет, хоть ты и будешь сидеть за компом 5 минут. У меня тоже так было, особенно когда я включал браузер, или сайт какой-то запускал
Смотри: у меня появлялся много раз такой экран. Я знаю, что виной этому система. Две программы (например обновление WoT и Far Cry 3) не могут работать одновременно. По сути, это краш. Но ничего страшного в этом экране нет. Но если каждые 10 минут такой экран - то это плохо. И нужно переустанавливать Винду (windows)
Через что слушаешь музыку из ВК?
Он появлялся когда музыку слушал?