Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Не проходите мима нужна помощь!

С наступившим Новым годом Вас, ситуация в следующем, постараюсь описать по короче, 4 года отношений с парнем, итог проблемы по женски, фригидность, и сильный невроз-депрессия, чудом не попала в психушку. было невыносимо 2 месяца ада при жизни кто переживал знает, когда не работаешь, не моешься и не ешь, я лежала и с трудом доживала до вечера

были мысли покончить с собой. объясню, парень мне вообще не верил и не верит, и все время упрекал меня одним и тем же годами, тыкал меня тыкал унижал да еще как, пример: ты ездишь на встречу с заказчиками а именно с тем то с тем то, не для того, что бы работать, и зарабатываешь ты не дизайном, а сама знаешь чем, я говорю я не сплю с ними, он говорит да возможно, возможно просто они не согласились спать с тобой.... Типа нафиг ты им нужна... Это ужас а не слова и не мысли, я достойная девушкаи всегда веду себя прилично, увидел меня как я рядом с домом стою с соседом тыкает этим и шлет к этому соседу 3 год уже, естественно у меня нет друзей, мне 28 ему 30 лет, в последнее время говорит да ты меня не любишь ты думаешь только о себе не смотря на то, что я 2 года плачу за такси, за интернет сигареты попить поесть. он 2 года не работает терплю его накуривания, прихожу сама к нему, и все время я изменяю ему с его слов оттуда и отвращение к сексу вообще, все время кидает трубки и
Дополнен 17 минут назад
шлет меня, но иногда просто идеален любит меня, на коленях стоит, гуляет нежный добрый. моя депрессия только пару недель как прошла спасибо маме вытащила меня. ему было плевать, Вчера было 31 декабря мой день рождения и новый год, мама против моего парня она все знает, сказала пожалуйста едь отмечать к брату. что бы она спокойно поехала на работу с сотрудницами посидеть иначе она будит переживать, я согласилась, сказала это все парню объяснила, на что он просто меня послал я пришла к нему мы чуть прошли, назвал гулящей, сказал я могла отказать маме, и типа я могу валить к брату или еще куда угодно, сказал не ври, говоришь ты с мамой а сама непонятно с кем и где, а я не вру вообще мне это не нужно, я сказала парню приезжай пожалуйста к брату 21 он сказал нафиг надо у меня денег нету, сказал не потащится так

после 12 ночи он уехал накуриваться с друзьями, якобы за счет друзей, когда вернулся в 5 утра был со мной крайне добр по телефону, сказал любимая давай 1 сегодня увидимся вечером я так скучаю любимая, сказал столько хороших слов, пришло сегодня 1 января я звоню ему и говорю, когда мне приезжать он говорит да я не хочу гулять, я разве тебе. что то сегодня обещал? Я говорю ну да позвал меня, он говорит я передумал, ты же кинула вчера меня одного

Дополнен

вот и я сегодня передумал, сказал могла отказать маме а ты сделала как она попросила, я говорю нет не могла это моя мама, и подводить я ее не собираюсь, он говорит ну вот и отдыхай мазева тогда и кидает трубки.

и так 4 года... говорит слышь ты гуляй сама, и я чувствую, как я опять могу вернуться в свою депрессию, как перестаю радоваться подарком которые получила на нг именно те которые и хотела, как я опять закрываюсь, как не впускать его больше в свою жизнь? Как вернуть себя?

как начать общаться с людьми не бояться давать им свой номер его никто не знает меня не поздравлял вчера никто.. никто не знает моих данных)

знали бы позвонили парень бы сказал что я шлюха.... а это страх и тревога... зачем было звать меня а сегодня вот так постпупать 30 кидать меня посреди города. не приезжать ко мне вчера. винить меня что я поехала к брату... вчера после 12 ко мне приехала подруга с которой мы благополучно попили чай и пошли пешком домой.. и прошли весь путь и никто не жаловался... он мог так же приехать ко мне даже на автобусе...

как сегодня прийтив себя начать радоваться... и выкинуть его навсегда из головы я точно знаю что он никуда не денется будит объявляться еще миллион раз. все это и довело меня до невроза и растройства психики... как быть хелп!!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

психически нездоровый человек, со сломанной психикой.. если не отпустишь его-сломаешь и себе психику.. Налицо энергетический вампиризм с его стороны, а у вас это не любовь.. привязка на энергетическом уровне.. отделывайтесь от него любыми путями!

Гуру
10лет

Марина, сочувствую Вам, это ужасно. Видно, что Вы его любите, но так жить невозможно. Не мучайте себя. Рвите с этим человеком. Проводите больше времени с мамой и братом, они любят Вас и поддержат в любом случае. Это Ваш парень, он эгоист и ...если не сказать больше... мужчина, настоящий мужчина, любящий, он так себя не ведет. Возможно он и питает к Вам какие-то чувства, но это точно не любовь. Я как мужчина Вам это говорю. Мужчина, который любит свою женщину, никогда так не поступит, как поступает Ваш парень... Больше самоуважения, больше любви к себе. Не давайте себя унижать! Пусть он мучается и умоляет - не возвращайтесь к нему. Лучше быть одной, чем с кем попало - эта мудрая мысль как раз к Вам относится. Если продолжать отношения с этим парнем - ничего хорошего из этого точно не выйдет. Поверьте. Любви Вам и Удачи. Берегите и любите себя.

Гуру
10лет

+79528316283 звони мне, с радостью проломлю ему бошку

Мастер
10лет

Станьте шлюхой, причем не обязательно делать это вживую :)) примите как данность - все женщины которые любят мужчин - шлюхи в глазах некоторых людей... Хотя бы не обидно будет - на правду не обижаются :)) ревность это диагноз, это не лечится... Ну почему он только под кайфом может вам приятные слова говорить??? Он вас отрывает от всего что вас с реальной жизнью связывает... А что взамен? Дайте лупу чтобы рассмотреть!!! И еще... Что ему дает эта его ревность? ..Ничего кроме саморазрушения... Вы как не старайтесь быть "хорошей девочкой" не будете... Поэтому станьте "плохой девочкой" и просто с этой позиции и действуйте... Плохая девочка не оправдывается, не плачет, не любит и не сочувствует... Он так хотел - пусть это и получит...

Мудрец
10лет

Пошли его на небо за звездочкой! Зачем тебе этот геморрой? Тебе 28- ты уже достаточно взрослая, чтобы понять, что это дерьмо, от которого нужно избавиться, и чем скорее, тем лучше. Тебе 28- ты ещё молода, и есть все шансы встретить нормального мужчину. И нет фригидных женщин есть женщины, которых мужчина не смог разбудить. Так что все у тебя впереди, и с другим мужчиной. Все женские журналы учат нас любить себя, а мы все держимся за своих козлов! Гони его! Побудешь немного одна, выздоровеешь от него, и начнешь замечать других мужчин. И они заметят тебя! Будь счастлива!