А как это крышу сносит от любви?
я обожаю это состояние.... лучшее, что может быть с нами... считаю)
А так, что не видешь никаких преград перед собой, идешь по дебрям не видя их, набиваешь шишки, не чувствуя боли, отдаешь себя сполна, не чувствуя что от тебя уже ничего не остается, а когда попытаешься остановиться, то с ужасом увидешь, что перед тобой то пустота. Вот так и сносит крышу.
не ведаешь что творишь
Столько лет отношений с противоположным полом, столько опыта, вагон и маленькая тележка прочитанной литературы, обсуждения... с одной единственной целью: не совершать ошибок, не тратить больше свои силы на людей, которые появятся и исчезнут. Возраст, когда было время попробовать прошёл, сейчас уже нужно думать конструктивно. Две недели назад знакомлюсь с ним... после первого свидания на полпути к влюблённости, сегодня будет второе.
И... весь опыт... испарился, когда я сижу с ним на крыше под звёздами и он меня до коликов и слёз смешит, мне уютно, а его смс вызывают улыбку и мелкую дрожь.. . Я не могу это дифинировать, думать, насколько он надёжен, насколько вписывается в мои представления о партнёре (муже) . Я не могу определить, к чему всё это может привести, конструктивная думалка отключена.
В то же самое время... огромный страх, вдруг я для него просто приключение, потом зализывай раны.
От этих мыслей голова идёт кругом, даже любви не хочется.
Как можно определить, серьёзно он или нет, как разглядеть человека, когда твой мозг отказывается думать, а сердце замирает?
Это значит твой мозг отделился от головы и ты ничего не соображаешь :))) Приветик