Top.Mail.Ru
Ответы

Я постоянно унижалась перед своим парнем

первая просила прощения, хоть и виноват по сути он, и сейчас, когда я понимаю, какой он долбоеб, я все равно хочу его вернуть, . Как же меня это заколебало, я понимаю это умом, но душой похоже нет. Я удалила все с ним связанное, я уже готова удалиться отовсюду, лишь бы на глаза не попадался.. И самое главное, я понимаю, что ему без меня хорошо, и мне от этого еще хуже. Во мне играют 2 чувства.. Я осознаю, что он не любил меня, что где-то пользовался.. но я все равно готова простить. Ну вот как с этим бороться? Я скоро с ума сойду ((

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Противоречивость чувств характерна для влюбленности. Но унижаться нельзя. Нужно хотя бы на время перестать общаться. И определить для себя, что для тебя значит этот человек. Если он стал родным, и ты готова ему простить, что угодно, то нужно ждать, пока у него встанут на место мозги. Если он остался чужим, то нужно вычеркнуть этого человека из своей жизни. Это решение, - ждать или вычеркнуть, - должно четко и однозначно сформироваться в твоем рассудке. А сердце постепенно успокоится, в любом случае. Время лечит.

Мастер
10лет

Сколько тебе лет?

Мастер
10лет

Вот очень похоже было (не с парнем, конечно). Год пршёл уже. Сейчас как-то спокойно почти, но не всегда. С конца лета розовый кварц ношу (камень-кулон). Вроде помогает как-то. Ну, и время лечит.

Мыслитель
10лет

НАЙДИ НОВОГО ПАРНЯ!!! СРОЧНО!!!

Мастер
10лет

Ты еще не понимаешь что мир должен крутится вокруг тебя, а он уже это понял и пользуется. Вот это и происходит.
Чем ты не доступнее тем ты желанна.