Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать?

У меня ситуация такая. Меня пригласили в кафе 2 подружки. Всего должно быть 5 человек (включая меня). Но тут пришёл мой враг и попросил одну из моих подруг, чтобы она включила её в список. Та сделала, потому что эту "богиню", моего врага, боятся в классе все кроме тех, у кого хорошая физическая сила ( Андрей, я, Саша, Ира, Таня).
Потом сказали, чтобы каждый подарил друг другу подарок. Я не знаю что ей подарить. А так хочется пойти в кафе, посидеть со своими подружками, а её смутить.
Одна из моих подруг говорит, что она сама к ним пристаёт, но сама к ней лезет. Когда она так делает, я не могу вообще смотреть.

Дополнен

Эту "богиню" я терпеть не могу. Пыталась подружиться, чтобы её понять, а она этим воспользовалась и увела подругу. Даже не увела, а настроила против нас. Потом она её бросила, предала. Долго мы с ней не общались, но потом она с новой силой стала её уводить.

Дополнен

А язык у неё острый. Может сказать так, что расплачешься.

По дате
По рейтингу
Гуру
10лет

Что за глупый вопрос. 'Что ей подарить? ' Вы же ее не боитесь по вашим словам и не жалуете особо. Идите без подарка.
Увела подругу? Такая 'хорошая' подруга значит была. Ох уж этот переходный возраст и подростковый максимализм.