Комплекс
Я ко многому отношусь с отрицательной позицией. При обдумывании почти во всем нахожу отрицательное. Особенно, кто тому что не могу сам безопасно проверить или узнать из достоверных источников. (*) И всегда стараюсь не делать то что может не понравится мне в текущий момент, аля стабильность. (*) Иногда это вредит будущему. (*)
(*)Не всегда, есть исключения.
Например: Суши - думаю что из сырой рыбы могу подхватить паразитов
Подружусь с кем-то новым - он меня может предать, может сплетни распустить, дома что-то украсть, подставить. Обычно я с кем-то дружусь если вижу человека регулярно может быть ~ месяц.
Если что-то делаю - думаю не сделаю, не смогу, не успею, а если успею то сделаю не очень качественно, т. к делаю впервые, или не так как надо, не с помощью чего нужно. Боюсь сделать медленнее, чем если бы я все знал и делал бы на автопилоте. Или чем делает кто-то кто знает как делать. Если делаю с кем-то, то проще, с ним обсуждаю, он со мной, оцениваем, плюсы минусы.
Если учу что-то то думаю что выучу, а это уже устареет, что не знаю аналогов, что зря учу. Если вижу аналоги перспективу, то учу нормально.
Как относиться к жизни проще? Категория может не та) Курнуть мне не надо)
Это чревато тем что ты изгадишь себе всю жизнь. Необходимо категорически запретить себе охальную критику.
Или отказаться от анализа происходяшего вообще. До тех пор пока нормальный "нюх" восстановится. По всей видимости ты пережил какую то травму и твоя духовность поражена.
Это не комплекс, а нормальная критическая позиция. Это говорит о том, что вы серьезно относитесь к жизни и к тем, кто вашу жизнь заполняет. Вы не одни. Я такая-же, и нас много таких, мягко говоря недоверчивых. Это в определенной степени мешает, но в большей защищает. так что это не комплекс, а просто такая натура.
А Вы подумайте, что на вашем месте подумал бы оптимист.)) А потом подумайте то же уже сами.)) Тогда всё встанет на свои места. А суши я тоже не хочу даже пробовать - кто его знает, что в той сырой рыбе... И соленья чужие терпеть не могу, вдруг там ботулизм. А в остальном - оптимист (или, как минимум, реалист).
попробуй чаще заниматься сексом