Мой брат-близнец мешает мне жить.
Мы однояйцевые близнецы, т е похожи друг на друга. Раньше было вообще не отличать.
У меня всегда было ощущение, что он хуже меня, с детства. звучит жестоко, но так.
по факту так и было, всегда приходилось тащить его за собой, во всем помогать (я его люблю и естественно не могу бросить), у него еще действия и манера разговора как у девочки-ребенка.
Родители говорят типа я забрал все хорошие гены себе, ему ничего не досталось ха, я ему бедненькому должен помогать, а в идеале все делать за двоих, он родился после меня (!!!) я утрирую конечно, но примерно такие отношения у нас.... мне кажется, мы ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, но он мне мешает, он потребляет мою энергию. мне трудно его выносить, мы живем в провинций, не провинция даже, аж деревня, который мой брат близнец всегда мечтает выбраться от этой дырки, а мне по просту плевать на все это.
Кто-то скажет оо, близнецы - это ж круто, вы можете делать все вместе, вдвоем веселее -ну это сказки, еще и задолбали люди которые всегда называли нас каулитцами. Без него плохо, я знаю, я чувствую нехватку, как будто потерял часть себя, а когда вместе с ним он появляется некое чувство его убить, он просто меня БЕСИТ. Нам по 19 лет. Не знаю, что мне делать?
он всегда несет бред про города, как о том уедет жить из этой деревни жить в большом городе.
Не надо жить вместе. Живите отдельно.
Сейчас ты ему помогаешь, но поверь, настанет момент, когда в помощи будешь нуждаться ты!!! И он тебя ни за что не бросит!!! Не гноби его, поддерживай. Не позволяй родителям говорить про него плохое! Он же тоже человек. Никогда не бросай его. Иначе он почувствует весь негатив, и замкнется в себе.
Ты же и сам все понимаешь