Ryan Kendal
Мастер
(2123)
10 лет назад
Я включил нашу с ней любимую песню, расслабил галстук и устроился в кресле по-удобнее. Девушка, наверно сложно в это поверить, но я был в подобной ситуации, которая к сожалению закончилась печально. Отнеситесь к тому, что я сейчас скажу очень серьёзно, от этого зависит многое.
Мы познакомились как и вы, банально в социальной сети. Общались какое-то время на "Привет/Пока", но после начали понимать, что нам обоим сложно без этого общения. Прошло время, мы начали понимать что влюбляемся в свои компьютеры и не долго думая сознаемся друг другу в каких-то странных чувствах. Думаю уже понятно, чем все закончилось в то мгновенье - мы пообещали друг другу быть вместе. Учиться вместе. Жить вместе. Умереть вместе. Ах, да, между нами было 500 км (Тольятти-Саратов). Были мы детьми и так по воле ситуации общались 2 года. После, я скажем так.. Решился. Поехал автобусом в свои 16 к ней.. Черт его возьми, знаете - это было как во сне. Мы просто были вместе, нам просто было хорошо. Внешний мир не играл для нас какой-то роли.. К сожалению, все хорошее имеет ужасную способность - кончаться, настал наш день разлуки и мне пришлось уехать. Тот момент.. Разрывалось сердце.. Было ужасно. Мы пережили это и вновь продолжили общаться. Через пол года я приехал еще раз, ситуация была аналогичная, мы были вместе и уезжать было ужасно сложно и еще через.. Перед моим четвертым приездом, мы поругались.. сильно.. и разошлись. Я все равно приехал и хотел все вернуть, ибо дело уже шло к моему переезду.. Но нет. Она поставила точку и вернуть ничего не получилось.
Вот вроде бы со стороны все глупо и легко, но на самом деле, все было тяжело. К чему я все это рассказываю? Мои отношения длились 3 года, 3 тяжелых года, в которых было только волнение и переживание и кончилось это все "кувалдой по голове" и "ножом под ребра". Вы можете рискнуть, ведь расстояние делает чувства крепче. Как факт, если вы и правда любите друг друга - вам это не надоест. Напротив, все станет крепче и увереннее. Будьте счастливы ребята. Все будет хорошо. Запомните главное - доверяйте друг другу и все у вас будет в порядке.
P.S - Я вижу сейчас только негатив. На самом деле было множество хороших и даже прекрасных мгновений.. Не бойтесь слушаться своего сердца. Удачи вам
Елена Сайко
Знаток
(347)
10 лет назад
Не бойся, что кому то надоест и всё,а если будешь себя накручивать, или там писать ему типо "Ты меня не бросишь? Я тебе не надоела? ",то только хуже будет
Всем привет мне 15 скоро 16 ему 17 между нами расстояние 880 км Иваново-Санкт-Петербург познакомились банально вк
Одним осенним днем мне написал он и заявка в друзья общались как обычно привет пока ) потом я начала понимать что не могу без этого человека начались звонки на телефон почти каждый день и не раз ) часами болтали обо всем и вот настало 15 декабря я ездила так то к брату на присягу и вот решили встретиться он приехал ради меня встал пораньше ехал на метро час или полтора сказал маме мол в школе дежурство) ушла я из квартиры которую сняли на сутки под предлогом что чая в поезд купить а он сам привез мне его чтобы я в очереди не стояла )все было круто не забываемо я ему сказала что люблю его ) а он обнимал будто в последний раз, и вот осталось терпеть до мая до нашей встречи ну еще и летом уже побольше будем вместе ☺А там перееду уже в Питер ((я боюсь кому то из надоест расстояние не знаю что делать ( кроме него никто не нужен обожаю его) как вы думаете что делать ??