Top.Mail.Ru
Ответы

Просто я хочу рассказать вам историю.. Какое ваше мнение вы бы простили ?

История жизни "Подростка"
Автор: Мария Шукшина

В одном городке, название которого уже и не помню, жила девчонка.
У неё было всё, о чём можно только мечтать и знаете, Настя была очень хорошей и доброй, всегда помогала друзьям и никогда никому не делала плохого.
Ещё у неё была лучшая подруга Аселя.
Вот наступило лето 2014 года. Асель и Настя поехали- в лагерь"Солнышко" с ними поехала их подруга Валя "Бывшая подруга".
Р=Вот они приехали разложили вещи, и всё шло хорошо они участвовали во всех конкурсах...
Но через неделю была вспышка эмоций и случилась ссора между Валей и Настей..
Настя выгнала её и даже помогла ей перенести эти вещи..
Она переехала в 3 комнату там жили, Девочки которых Настя призерала-и может даже и ненавидела..
Валя Рассказала все Настины секреты-о которых только знала..
3 комната гнобила Настю.. и все от неё переезжали изо её характера..
Но на 2 недели Настя понела что поступила не правельно и пошла поговорить с Валей.. они зошли в последнюю пустую комнату и начали разговор..
Без слёз нечего.. не вышло Настя рассплакалась и сказла что бы она не дурила и переезжала в её комнату..
Валя сказала что "Нет меня там не уважают. "
Настя смерилась.. и началась война с 3 комнатой.. там были драки, даже до крови..
В 3 комнате жыла девочка Саро-обозначу... её нам И Анна.. это и были провокаторы.. всех драк.. и скандалов..
Так-же в Комнате парней был Алишер-он был Сыночком богатого папы.. и думал что ему всё позволено
Валя и Настя дрались, Орали друг-на Друга..
У Насти были постоянные слезы..
Если у вас сложиться ощущение что Настя была слабая и постоянно плакала.. это не так "она была очень сильная девочка" и мне редко одовалось увидеть её в слезах..
Настя уехала на 4 дня дор окончания смены..
вот что она говорит "мне было очень трудно моя-лучшая подруга предола меня-как она могла? "
Вот закончиась смена Валя прехала.. и Первым же дело начала звонить Насте..
Они поговорили и Настя дола ей шанс.. но с трудом даже не бвло не какой-уверенности у неё что-что-то получиться ...
"Как после таких слов я могу доверять ей?
И вот наступило 5 Января 2015 года до сих пор мы соримся очень часто и даже Дерёмся..
Мне кажеться что нашей дружбе конец..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

откуда же вы беретесь.. любители писать многотомные романы...

Искусственный Интеллект
10лет

"Круто" описано. Даже с ОШИБКАМИ читать было МОЖНО.
А по существу вопроса - Если вы ДЕРЁТЕСЬ, то значит вы жить друг без друга НЕ МОЖЕТЕ. Остаётесь ПОДРУГАМИ, хотя и с разногласиями.
Есть такой церковный праздник - ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. В этот день ВСЕ друг у друга ПРОСЯТ ПРОЩЕНИЯ. И все друг другу - ПРОЩАЮТ.
Прощают ВСЁ, все обиды и размолвки.
Вот уже и уточнил - в этом году 22 февраля - воскресение - последний день "Масленицы".

Просветленный
10лет

Лучше бы русский язык учили, через ошибки не продраться, не то что понять.

Мыслитель
10лет

Господи... извините, но так тяжело читать... очень много ошибок.... по факту то, что вы рассказали все ее секреты -вы ее предали....
знаете, притчу...
"- Возьми лист бумаги...
- Взял...
- Сомни его...
- Смял....
- Разгладь его. Получилось?
- ..Нет....
Вот и доверие... никогда не вернется.... "

А без доверия - нет дружбы.... сама потеряла так подругу, с которой дружили 12 лет.... Сейчас общаемся, но я ей не все рассказываю... не могу....

Впредь, думайте головой... и чем для вас обернется тот или иной поступок или слово...

Мыслитель
10лет

Бляха... Да что ж такое? Что не вопрос.... То целый литературный роман на несколько страниц....