Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг правильно поступил или подло и он не друг ?

Феликс Николаев Ученик (7), на голосовании 10 лет назад
Летом 2014 познакомился с девушкой. Реально понравились друг-другу. По юмору, интересам, взглядам на жизнь - почти во всём полностью понимали друг-друга.

Сексуально тоже друг к другу очень тянулись.

Возник момент, когда необходимо было переводить к сексу.

Я живу с мамой. И мама в тот момент надолго засела дома. Вывести её на улицу не мог. Если бы с ней пытался поговорить - она бы не поняла меня (уже были прецеденты).

Из-за раздачи долгов денег вообще не осталось. Какие-то копейки. Гостиницу снять не получалось ну никак.

У мамы тогда тоже с деньгами было тяжело и просить было невозможно.

В парке, лесах... не хотел. Хотел в нормальных условиях.

Из знакомых есть только один человек. Он друг детства. Больше ни с кем не общался тесно.

У друга занять денег не смог т. к. у него тогда тоже их не было (реально), но у него на две недели из квартиры уехали родители и он остался один.

Я попросил его на какой-то количество часов предоставить квартиру. Он меня знает. Я его. Мы друзья со школы.

Он говорит. Нет, не отдам. Говорит, что ему тошно представить как на его кровати кто-то занимается сексом кроме него.

Я говорю, что всё уберу, заранее принесу свои простыни и подушки...

Он говорит нет. При этом сам не попытался через своих уже знакомых кого-то найти или как-то помочь другим способом или идеями.

Я говорю, но у тебя есть другая комната (там его родители спят). Он говорит, что там тоже нельзя.

В итоге девочка перегорела и у нас ничего не получилось.

Я понимаю - это мой косяк, что не смог найти варианты, но мне интересно Ваше мнение насчёт друга и его отказа. Помогли бы вы? Или Вы тоже отказали бы своему другу - не принимая, что кто-то будет на вашей кровати заниматься сексом и он правильно поступил.

Я понимаю, что он мне ничего не должен и т. д., но просто осадок какой-то остался от его действий.

Ваши мнения
Голосование за лучший ответ
Александр В.В. Оракул (55768) 10 лет назад
я бы помог и бе3 твоиx простыней, пошли его накуй, это портянка а не друг, а в лесу ты 3ря не 3аxотел....
Николай Мастер (2278) 10 лет назад
Если из за этой херни ты задумался над тем друг ли он тебе, то какой же ты можешь быть ему друг. Грош цена такой дружбе.
Феликс НиколаевУченик (7) 10 лет назад
Почему грош цена?! Я долго на тот момент искал хорошие отношения, в том понимании чтобы мне было приятно с девушкой и психически и визуально.

Такая девушка встретилась, но возникла ситуация, когда никто не мог помочь - кроме него. О чём и было доведено до него. Он отказал. Его право.
Но разве дружба ценится не желанием помогать друг-друга, поддерживать, волноваться друг за друга
Николай Мастер (2278) А почему ты решил, что в глобальном смысле переспать с той девушкой - это правильный поступок? Я, например, считаю наоборот. Обслуживать шлюху (спать с ней) это предательство. Предательство в том смысле, что трахаясь со шлюхами мы начинаем хорошо относиться к шлюхам и негативно к чистым девам. А это чревато наоборотничеством. Честных людей начинаем бояться и ненавидеть, а к врунам относиться хорошо. К тому же ещё и мужскую победную интуицию теряем. А потом попадаем под упавший с крыши камень.
Вика Райтова Мастер (2296) 10 лет назад
Я бы помогла)
А друг сам жалеет о отказе?
Феликс НиколаевУченик (7) 10 лет назад
Нет. Ему всё равно. Наверное мог бы как-то напрячься и через своих знакомых поискать или как-то посодействовать.

Я бы, например, на его месте (если у меня не было денег свободных) занял бы у своих знакомых и отдал бы ему - чтобы он снял гостиницу. Был бы уверен, что он отдаст (так как давно знакомы) или бы вообще забыл бы про эти деньги.

Но видимо действительно... друзья ничего друг другу не должны. И друг - значит просто человек с которым ты иногда проводишь где-то время. КТо-то ради выпивки например за компанию..
Похожие вопросы