Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Подделка дорогих брендовых духов.

Ни для кого не секрет, что сейчас существует много копий брендовых духов. Только одни не скрывают того, что производитель например Турция (ну и пахнут они не так, и цена сильно отличается) - с этим всё понятно, такую дрянь лучше не покупать. А вот некоторые так умело копируют известные марки духов, что отличиться простому человеку можно, но сложно, это польская подделка чуть подороже турецкого "брата" и качественнее, а написано, что производство Франция, и штрих-код на коробки верный, но стойкость присутствуют только на одежде, а на теле увы, нет. Кто покупал такие духи и какие отзывы?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Современная полиграфия достигла определённых высот, поэтому вроде как с почти 100% точностью подделать упаковку можно. Со всякими штрих-кодами и прочим - тоже уже насобачились. И все же - если задумали приобрести какой-то аромат и есть опасения, что будет фейк - поковыряйтесь в интернете, поищите информацию о том, что есть на оригинале, как выглядит, какие-то особенности упаковки, флакона и тд. Про запах не говорю - если не надеетесь на свой нос, тут уж ничего не поделаешь.
Паранойя на предмет подделок в крупных сетях уже опровергнута даже официально - на 1 канале в одной из передач провели тест. Это инфа для тех, кому Среда Обитания и иже с ней - истина в последней инстанции. Для остальных - чистый здравый смысл и так все подсказал давно. Другое дело, что к хранению продукции в том же Летуале у меня лично есть вопросы - как-то в одном из магазинов столкнулась с тем, что товар стоял на подсвеченных полках. А лампы подсветки были такими, которые грели. И довольно сильно - тестер был ощутимо теплый, что значит - больше 36 градусов. А за ним, ессно, на полке стояли запечатанные ароматы. Вот это, конечно, влиять на аромат может и не в лучшую сторону.
Есть и еще сеть Артиколи. Я не знаю, есть ли она в других городах, в Москве же несколько магазинов, в частности ГУМ. Вот уж кто точно будет блюсти себя во всем - ну, покупайте там. В ЦУМе тоже можно. Только имейте в виду, что скидок там не дождетесь, ну и накрутка будет - места-то престижные. Кстати, кажется, в ЦУМе есть и нтернет магазин. Вообще ЦУМа, не смотрела отдельно парфюмерию. Ну, интернет же есть, можно и глянуть при желании.
Так, с сетями вроде бы разобрались. Далее - навзяшие в зубах ДьютиФри. Ну, там тоже можно. Кстати, российские аэропорты предлагают достаточно большой ассортимент даже и эксклюзивной, и нишевой парфюмерии. Что совсем не характерно для ДФ заграничных аэропортов. Там все, как правило, скромнее гораздо
.Ну и последний, даже и не 100%, а уж совсем с запредельной гарантией - бутики брендов. Как у нас, так и за рубежом. К таким точкам продаж уж точно претензий быть не может. Да?

Просветленный
10лет

Самый лучший способ избежать подделки это покупать в проверенных местах, а не искать где дешевле

Искусственный Интеллект
10лет

вообще не разбираюсь в подделках и разбираться не желаю, они мне не интересны, знать не знаю, что там "получше и качественнее, " турецкий фейк или польский )))

предпочитаю парфюмерию оригинального происхождения !

Искусственный Интеллект
10лет

Подделок не покупаю, но отличить фейк от оригинала - отличу, и сам аромат, и внешнее оформление никогда полностью не совпадают.

Просветленный
10лет

Мне вот непонятно стремление людей купить подделку получше, чесслово... а вот желание купить не подделку мне гораздо ближе...