Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете???

Все погузники размера 2!
1)Я налила 100 мл в центр, потом ждала 5 минут
- лучше всех впитали либеро беби софт (на них дата 2010)
- также хорошо, ну может капельку хуже мерис
- хуже, но в полне достойно - муни
- влажными, но терпимо были пампер слип энд плей
- и влажными без оправданий дорогие корейские хаггис
2) после я налила ещё 100мл, ещё 5 мин подождала
- так же хорошо как в прошлый раз справились либеро
- мерис тоже остались сухими, но с внешней стороны они стали чуть-чуть влажными, короче впринципе молодцы мерисы
- муни опять вполне, но все же немного влажноваты
- памперс слип энд плей влажные
- корейские хаггис реально влажные и вообще он впитывают дольше всех!
3)налила по 50 мл в каждый, через минут 10
- либеро все ещё сухие, могут возникнуть только подозрение что в него воду лили
- мерисы почти такие же, проигрывают либеро за счет вложности с внешней стороны... как то странно попа сухая, а ползуны мокрые:)))
- муни такие же как мерисы, но впитывают немного дольше
- памперс слип энд плей реально так же как мерис и муни с внутренней стороны сухие, только немного можно заподозрить влажность и с внешней стороны немного влажные или холодные... не могу определить
- и просто УЖАСНЫЫЫЫ дорогие корейские хаггис!!!! они не влажные, а мокрыеееееееееееее!!!!

Дополнен

Чисто случайно увидела статью))) решила сбросить.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Это Хаггис-то дорогие, хм. Они стоят так же, как и Либеро с Памперс.
И не знаю, как там со впитыванием, а вот у моего сына, например, только от Либеро попа краснеет и появляется раздражение. Видимо, хорошая впитываемость у них - это от избытка ядрёной химии, что в них натолкали.. А все остальные - переносит терпимо. Оптимальны в носке Goon и Merries.
Про Гуны вы вообще ничего не написали, а это самые лучшие подгузы.

Гуру
10лет

Вот вам заняться нечем :)

10лет

ну и на фига вам это! делать нечего наверное! всем известно что хагис дерьмо. а вы думаете что америку открыли

Мудрец
10лет

Вообще-то вы ерундой занимаетесь))) Есть мнения, есть исследования. Тут - кому что нравится.

Оракул
10лет

Ну, провели эксперимент - делайте выводы. Однако, впитываемость - не единственный показатель (это во-первых), а во-вторых, дети, которые носят подгузники размера 2 не в состоянии столько написать!!!
Мои мальчишки носили только Памперс, потом только, когда перешли на трусики - тогда Хаггис. Другие пробовали - не понравились!!!