Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит если наши эритроциты при гемосканировании выглядят как ёжики?

.. xD Гуру (2703), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Маша Жук Искусственный Интеллект (101518) 10 лет назад
а то и значит что гемосканирование это полная туфта и развод на деньги
сама ранее делала эту фигню
.. xDГуру (2703) 10 лет назад
зря.. у меня есть микроскоп... и я регулярно смотрю свою кровь.... это не туфта...
а почему вы думаете что это туфта извините?
Маша Жук Искусственный Интеллект (101518) мне показалось туфтой и все
stas1985 avr Мудрец (16312) 10 лет назад
Тут уже дали хороший ответ
Если в результатах какого-либо анализа вывод эритроциты как ежики ну или как и сравнение черт знает с чем вместо адекватной качественной и количественной оценки то это очень веский повод задуматься о самой методике анализа имеет ли она вообще хоть какую-то научно обоснованную основу или это полная ерунда
.. xDГуру (2703) 10 лет назад
уважаемый... эритроциты были и молодые которые были в полне нормальными.. и старые которые были в виде ежиков...
как же не имеет если вы сразу же каплю крови под микроскоп ставите? и смотрите? тем более я сам это делать... какое может быть сомнение?)
stas1985 avr Мудрец (16312) А смысл то старые или молодые какая диагностическая ценность? Реальных характеристик которые говорили бы о необходимости дальнейшей диагностике или о постановке какого-то диагноза нету совсем Все потому что нет никаких доказательств того что под микроскопом выглядит как молодые или старые эритроциты в вашей формулировке можно хоть какие-то дальше использовать Т е смысла нет вообще одни общие описания от которыз толку ноль поэтому то гемосканирование ерунда полная По твердым конечным точкам это вообще ни к чему не ведет
Похожие вопросы