Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лишай На ноге ниже колена спереди образовалось небольшое пятно. Чешется. Что такое?

Zarden Профи (578), закрыт 9 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Лучший ответ
㋛Я★ПрОсТо★ХоРоШиЙ★чЕлОвЕк㋛ Гений (54239) 10 лет назад
Есть народный рецепт - помогает 100%. В слюне (!) раствори серу спички и помажь. Повторяй процедуру несколько раз.

Этот способ использовала ещё моя прабабушка.
Остальные ответы
Татьяна Иванова Просветленный (49942) 10 лет назад
лишай не чешется идите к дерматологу
Жена Палача Искусственный Интеллект (101404) 10 лет назад
Похоже на розовый лишай, он не заразен и проходит самостоятельно, не рекомендуется часто мочить его водой и чесать.
trujenik Гуру (4239) 10 лет назад
Лучше к дерматологу. Согласна с Невестой: если чешется, мочить нежелательно. Если хотите ставить над собой эксперименты и самостоятельно лечить, то методом тыка. Можно начать с дёгтя - продаётся в аптеке. Также фторокорт, мазь синафлана. Может, что-то подойдёт. Здоровья Вам желаю!
Елена Ханас Ученик (243) 10 лет назад
Да это однозначно лишай, скажу что, глупости, что он не чешется, неправда, чешется ещё как! Во вторых, врач назначит гормональный крем типа Лакоид или Кутивейт, но я посоветую лично по своему опыту, смазывайте зеленкой 2-3раза в день, уже через 3-4дня будет заметное улучшение! Выздоравливайте
ZardenПрофи (578) 10 лет назад
Благодарю!
Ева Ева Мастер (1711) 9 лет назад
Красный плоский лишай - поражает не только кожный покров, но и ногтевые пластины и слизистые оболочки. Группу риска по заболеванию данной разновидностью лишая составляют женщины в возрасте от 40 до 60-ти лет, подверженные заболеваниям желчевыводящих путей и пищеварительного тракта, а также лица, страдающие сахарным диабетом.
Похожие вопросы