Проголосовало
34 чел
Варианты ответов
ВеткаИскусственный Интеллект (143794)
10 лет назад
..у всех по разному..).. мы с дочкой очень близки.... а сын с отцом... у них свои разговоры.. свои дела... любить то может и одинаково любят... а вот душа тянется к кому то одному..
gujhidugheuiГуру (3341)
10 лет назад
у меня дочка, но среди друзей замечала что мамы за сыновей больше волнуются. мне кажется это потому что "как это мой сыночка без меня будет, он же ничего не умеет", а девочке в этом плане проше, они и менее гулящие и пьющие. девочки и готовить и стирать умеют и т. д., а за сына приходится переживать.
A_elitaПросветленный (42370)
10 лет назад
Моя мама утверждает, что любит меня и младшего брата одинаково. Не верю_) Его больше и прореживает за него больше. Но меня это больше не тревожит. Может причина в том, что с ним было много проблем.... У меня 2 дочки, очень их люблю. Какие бы были чувства, будь сын не знаю. Больше детей не планирую. Возможно, это так. Поэтому столько никчёмных мужиков, мамы не контролируют свои чувства к сыновьям и растят не Мужчин, а тряпок и подлецов избалованных. Папы мало влияют, потому что проводят с детьми меньше времени. Это проблема, да.