Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это правда, что мамы больше любят сыновей чем дочек. А папы наоборот больше переживают за дочек?

Tania Ivanova Ученик (33), закрыт 10 лет назад
Моя мама сама сказала, что за сыновей больше волнуется чем за меня. А подруга-психолог сказала, что они даже учили такое, что родители больше любят ребенка противоположного пола. Ну то что каждые родители любят всех детей, то конечно понятно, но все же. Замечали за собой или за своими родителями подобное. Очень интересно.
Дополнен 10 лет назад
Пропустила выбор для пап, которые любят одинаково своих детей, пишете к мамам, там будет видно, что вы папа))))
Проголосовало 34 чел
Варианты ответов
6
3
10
3
4
3
3
3
Комментарии
Mary RuaОракул (64172) 10 лет назад
А если у меня только сын?
Tania Ivanova Ученик (33) вот у меня тоже только сын, так что пока не смогу сравнить чувства.
ВеткаИскусственный Интеллект (143794) 10 лет назад
..у всех по разному..).. мы с дочкой очень близки.... а сын с отцом... у них свои разговоры.. свои дела... любить то может и одинаково любят... а вот душа тянется к кому то одному..
МУРЫСЯ .Мыслитель (5005) 10 лет назад
Сыновья безмозглые лет до 25-30, вот за них и переживают больше...
gujhidugheui Гуру (3341) вот вот. я тоже так думаю
gujhidugheuiГуру (3341) 10 лет назад
у меня дочка, но среди друзей замечала что мамы за сыновей больше волнуются. мне кажется это потому что "как это мой сыночка без меня будет, он же ничего не умеет", а девочке в этом плане проше, они и менее гулящие и пьющие. девочки и готовить и стирать умеют и т. д., а за сына приходится переживать.
Андрей ПетрикевичИскусственный Интеллект (720240) 10 лет назад
А почему папа не может "не замечать".
A_elitaПросветленный (42370) 10 лет назад
Моя мама утверждает, что любит меня и младшего брата одинаково. Не верю_) Его больше и прореживает за него больше. Но меня это больше не тревожит. Может причина в том, что с ним было много проблем.... У меня 2 дочки, очень их люблю. Какие бы были чувства, будь сын не знаю. Больше детей не планирую. Возможно, это так. Поэтому столько никчёмных мужиков, мамы не контролируют свои чувства к сыновьям и растят не Мужчин, а тряпок и подлецов избалованных. Папы мало влияют, потому что проводят с детьми меньше времени. Это проблема, да.
Tania Ivanova Ученик (33) вот у меня один сын. Я читала нельзя с ним сюсюкатся, нужно говорить, как с взрослым, чтобы вырос Мужчиной. Но как не сюсюкатся, когда он такой милашка, такие щечки, так и хочется потискать. Но ему только 4 месяца сейчас. Но когда повзрослеет, нужно искать подход, чтобы не избаловать ребенка.
Галина КитчаИскусственный Интеллект (100066) 10 лет назад
Знает кошка, чье мясо съела.