Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ищу работу17лет кухработником. в южно-сахалинске. вот мой номер 89147477334звоните если будет работа хотя бы на полставки

алена шубина Ученик (97), на голосовании 9 лет назад
Меня завут алена я ищу работу 17лет кухработником или уборщица. в южно-сахалинске. можно на полставки хотя бы зарплату 19000тыс руб. вот мой номер89147477334званите если будет работа.
Голосование за лучший ответ
Reports Просветленный (38453) 9 лет назад
Ок)
алена шубинаУченик (97) 9 лет назад
Мне просто очень нужна работа.
алена шубинаУченик (97) 9 лет назад
Мне очень просто нужна работа если она есть то пазвоните мне. пожалуйста
agent provocateur Гуру (3918) 9 лет назад
не мало написала зарплату)
ДанилкаМудрец (19952) 9 лет назад
На Сахалине там все дорого сильно
Ирэн Ницше Искусственный Интеллект (213248) 9 лет назад
Вы почитали вопросы, которые тут задают другие?
Нет. Вам на других плевать, вы только себе, для себя.
А если бы прочитали, увидели бы, что тут сидят не директора и бизнесмены, страдающие от отсутствия специалистов вашего профиля, а такие же, как вы, простые люди, ищущие работу да обиженные начальством и те, кто может поделиться опытом поиска работы и решения конфликтов,

И чего вы от них ждете? Чем они помогут вам, когда они не могут помочь даже себе?
Да еще изо всех городов. Вот я - из Москвы. И я сама работаю по найму. Нахрен мне вы?
Учитесь видеть людей вокруг себя. Вы не в лесу.

Работу ищут не тут, а на сайтах вакансий. А их находят, введя в гугл или яндекс должность, город-район и можно добавить "ищу работу" или "работа". Еще ищут на сайтах организаций вашего города, в газетах объявлений и в реале, ходя по городу и предлагаясь
Андванс Чесс Просветленный (31960) 9 лет назад
Работодатели из Южно-Сахалинска не станут искать работников на Ответах. В самом крайнем случае, будут искать в порталах электронных объявлений.
Как же поступить? Ваш город есть в базах 2GIS, там можете узнать телефоны фирм и предприятий вашего города, более того - в районе шаговой доступности.
Но, уверяю вас, работу уборщицы даже на полную ставку с оплатой 19000 вы не найдёте нигде не только в Ю. -С., а вообще во всём ДФО (такие вакансии быстро распределяются по знакомству). Если у вас есть свидетельство об образовании кухработника (ПТУ, курсы), тогда есть шанс устроиться в соответствующее заведение, но, опять же, о 19000 можете забыть сразу же: надо на кухне не менее года отпахать, чтобы такую зарплату получить при полной занятости, ну или иметь выдающийся, сразу бросающийся в глаза талант.
123 123 Гуру (3679) 9 лет назад
да ты ж больше сожрешь, чем наработаешь...
Похожие вопросы