Скажите мне правду уже! Надоело враньё.
До 12 была пухлой, потом взбесилась что я толстая и начала худеть. Сидела на голодовках, за весь день могла ничего не съесть (и не перекусывала). Спортом заниматься, в этом я преуспела, на соревнования отправляли. Вес остался тот же, но я вытянулась, поэтому казалась стройней и фигура была спортивная.
Но на целое лето мне пришлось оставить голодовку и спорт, вес понемногу прибавлялся, но всё было не так плохо. Спрашивала у родителей насчёт фигуры - ещё больше похудела и не красиво (живу с бабушкой и дедушкой, поэтому для них, я всегда худая), только лучшая подруга сказала, что немного поправилась, и так даже лучше.
Я поняла что из близких мне людей не скажет мне правду - они не хотят меня расстроить или обидеть. Поэтому решила обратиться сюда!
Чтобы не было непонимания, говорю: учусь хорошо, на мальчиков и не смотрю, худею для себя, но больше, для окружающих.
Взвешивалась до Нового года : 46 кг, сейчас нет возможности взвесится. Похоже. меня сильно разнесло после праздников. Рост: 164 см. Возраст: 13 лет.
Чтобы вам было над чем судить, даю фото. ( Меня всё равно ни кто не узнает)
Жду честной критики и рекомендаций, если похудеть, то как.
Заранее спасибо!

Спасибо! И извините что докучала этим вопросом, я и в правду больная (без шуток). Только не в смысле мании похудения, а в другом. Но не будем о плохом) Ещё раз спасибо!
Глупость - самый страшный недостаток человека. А вы с ним и не боретесь.
у вас нормальная фигура но долбанутые насмерть мозги. Печальное сочетание. Печальный характер. Печальная судьба.
Толстая-это когда попа свисает до подколенных чашечек, а на спине складки а ля гусеница
Вполне норм! У меня даже встал. Попа очень аппетитная и ноги хорошие.
у тебя всё в порядке не парься
Да хорошенькая ты! Чего ты паришься?!)
Главное спорт не забрасывай!