Установка операционной системы Windows 7.
Подскажите пожалуйста, если я скачаю и установлю эту программу будет ли работать ноутбук (samsung R 519) нормально и будет ли он заходить в инет или надо дополнительные драйвера? Объясните пожалуйста я полный чайник в этом деле. Вот ссылочка которую мне прислали. (полную ссылку не пропускают). Но вот картинка с этого сайта.
скачать установочный диск операционной системы Windows 7 для твоего ноутбука. http://weblok.ucoz....(полную ссылку не пропускают)
П. С. Объясню зачем мне это. Раз дали переустановить систему одному знающему в этом деле человеку, но после этого глючит и виснет ноут. Страница может раздуплится через 3 мин, а то и дольше, постоянно какие-то проблемы с реестром и дефрак-ция диска.
Подскажите пожалуйста, сил нет уже, об стену его хочется разок ((((((((((((((
Да и еще то что мне еще написали на счет этого
Там легко так же как, и программку любую на компьютер установить. Главное скачать на пустой диск Windows 7 запустить и там будет установить Wndows нажимаешь и он дальше всё делает за тебя. Бывает запрашивает установить брандмауэр нажимаешь нет, и всё так как с ним дольше устанавливается Windows! И за 40-50 минут установишь.
для начала у вас разница в железе с тем ноутбуком для которого этот диск предназначен, и по размеру на какой диск вы его собираетесь писать, мой вам совет скачайте либо оригинальный образ, либо хорошую сборку весом не более 4гб и скачайте комплект драйверов именно для своего ноутбука или как вариант создайте резервную копию драйверов которые сейчас установлены, но я бы создал копию сетевых драйверов что бы после установки операционки выйти в интернет и скачать необходимые драйвера прямо с оф сайта, а как правильно устанавливать посмотрите на ютюбе. удачи.
с оф. сайта надо скачивать, а не с подозрительных поделок на юкозе
Установить то можно... Только перед установкой, я проверил температуру и состояние жесткого диска.
Установите с оф сайта. И все должно работать
надо пробовать