Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Как удалить антивирус 360 security с планшета на андроид?

Я ставил его как администратора устройства и теперь не могу убрать и удалить его нельзя что делать!? Нужно удалить.

Дополнен

А что такое вайпы?

Дополнен

Планшет Пристижио

Дополнен

Антивирус удалил спасибо, сделал сброс как вы и говорили. Но появилась новая проблеммпроблема при установке многих прприложений выбевает код ошибки -24. Как её устранить я вроде знаю с помощью программы Root Explorer, Рут прова у меня только Kinguser подайдут такие прова для этой программы или нет. Да и ещё теперь стал зависать стандартный браузер, работает секунду а потом не чего не нажимается. Помогите прошу всех пожалуйста!

Дополнен

Кто поможет того отблагодарю

Дополнен

Ребята всем спасибо огромное за ваши ответы и помощь, но мне помог ジミトリ Огромное спасибо)) сделал хард ресет в режиме рековари и все получилась, теперь все хорошо.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

хард ресет и не мучайся, а то угробишь совсем игрушку

Ученик
8лет

фигней страдаете. заходишь в настрйках безопасночть _ администраторы (рирование) и снимаешь галочку с антивируса, заходишь в диспетчер задач и удаляешь

Просветленный
10лет

1)Удалите не нужные программы-программой Revouninstaller – язык русский, всего5,6мб, Это золотая программа в сравнении со стандартной! Она показывает все программы очень красиво! и подробно: Название, размер, версию, дату установки и прочие. Удаляет их полностью, вплоть до записей в реестре. Перед удалением каждой программы обязательно отключить её в панели задач, если она включена. http://www.revouninstaller.com/ 2)Удаление не удаляемых файлов, папок и прочее. . Unlocker - http://unlocker-ru.com/

Ученик
10лет

Востанови или сбрось! Свой андройд

Ученик
10лет

С помощью rootappdelete в гугу плей